这张图片里有那些动漫

谁的沧海已成灰

我看过原文,这是答案

看不清的话我写出来:

超魔人ZETMAN      海贼王       黑岩射手Black Rock Shooter       拜托你了老师      空气卷曲标志      电波女与青春男      花名未闻

        塞尔达传说      银他妈      火影      伪物语      我的朋友很少      妖狐与我SS      CLANNAD      棋魂      钢之炼金术师    千与千寻

某科学的超电磁炮      青之驱魔师      超级玛丽      变身偶像公主      高达SEED      罪恶王冠      龙珠      东方Project系列产物

年夏·matters      神奇宝贝      哈姆太郎      死神      Gosick      灼眼的夏娜      噬魂师      龙猫      美少女战士      驱魔少年

夏目友人帐      吊带袜天使      我的妹妹不可能这么可爱       女神异闻录      回转企鹅罐      彼得潘      魔卡少女樱      名侦探柯南

幸运星      魔法少女叶奈      游戏王

_半短裙
夏目友人帐

青之驱魔师(小黑)

愤怒的小鸟

罪恶王冠(足球上)

海贼王

龙猫

钢之炼金术师(地上的魔法阵)

银魂(最后面的伊丽莎白)

千与千寻(右边桌子上的煤球)

神奇宝贝(售货机里有一个召唤球)

灼眼的夏娜(白衣服的后面有本书)

游戏王(白衣服的手上有张卡)

魔法少女小樱库洛牌(架子上的小可)

回转企鹅罐( 架子上的企鹅)

我的朋友很少【桌子上的蝴蝶】

棋魂【桌子上的棋子】

东方系列【右下角吐舌头的伞,为多多良小伞】

化物语【桌子上的甜甜圈】

高达SEED

噬魂师【露出半截的镰刀】

幸运星【右上角打哈气的猫】

超级玛丽【蘑菇不解释】

电波女与青春男【飞船】

肯迪法
借鉴LS,剩下的不知道了,LZ求大图....
夏叶橙子
夏目友人帐(友人帐)
海贼王(图标)
愤怒的小鸟(?!)
幸运星(最右上角的猫)
青之驱魔师(地下的那只小黑猫)
龙猫(龙猫玩偶)
超级玛丽(?!蘑菇)
银他妈(银魂,伊丽莎白在绿眼女孩的那只白色不明生物)
妖狐X仆SS(那个一反木棉,棕发女孩旁边黑色的东东)
神奇宝贝(宝贝球)
APH(货柜第一层最左边的白色团子应该是HERO)
哈姆太郎(哈姆太郎玩偶)
魔卡少女樱(右上角第一层柜子上的小可)
驱魔少年(?右上角柜子第二层的锤子好像是拉比的?)
灼眼的夏娜(那本绿色的书)

真的真的找不出了QAQ

望采纳!小费什么的给点吧!好辛苦,费眼睛= =

参考资料: 自己看的

百度网友7737f9e
夏目友人帐

青之驱魔师(小黑)

愤怒的小鸟

罪恶王冠(足球上)

海贼王

龙猫

钢之炼金术师(地上的魔法阵)

银魂(最后面的伊丽莎白)

千与千寻(右边桌子上的煤球)

神奇宝贝(售货机里有一个召唤球)

灼眼的夏娜(白衣服的后面有本书)

游戏王(白衣服的手上有张卡)

魔法少女小樱库洛牌(架子上的小可)

企鹅旋转罐(好像是叫这个名字 架子上的企鹅)

好了我放弃了 还有的话 我没看过
995888219alice
海贼 龙猫 妖狐×狐SS 银魂(伊丽莎白)夏目友人帐 旋转企鹅罐 哈姆太郎 神奇宝贝 愤怒的小鸟 青之驱魔师 超级玛丽(?) 变声偶像公主 百变小樱模式卡 GOSICK 起司猫 神隐之狼 Kitty 翼*年代记 格雷少年(?)
好多都好熟,就是叫不出名号 诶~···
海贼王,地狱少女,龙猫,夏目友人帐,伊丽莎白,愤怒的小鸟,超级玛丽,魔卡少女樱,神奇宝贝……真不知道别的了~望采纳