咨询一下手机卡网速好么?可以王者不掉线么

咨询一下手机卡网速好么?可以王者不掉线么... 咨询一下手机卡网速好么?可以王者不掉线么 展开
方浩思r1

咨询一下手机卡网速好吗?可以王者不掉线吗?我觉得我一看到别人说王者游戏我就有点不高兴,因为我觉得每个孩子都应该以学业为主,不要总是在游戏上花时间
搞笑土豆君
只要你不是住在一些偏远地区,三大运营商都可以。个别地区会有些区别,比如北方用移动多一些,南方用电信多一些。
不言也不语丶及4n

这种情况下,我就你选择嗯王嗯打王者容易重量选的电信网络还是比较好的
干平安t7

把手机卡网速好吗?你得首先问啊,你是选择电信还是联通?看你家附近有联通卡多,还是电信卡多,然后再办套餐
不可欺人心听

去查一下手机卡往出好么可以王姐不掉线那种去查一下手机卡往出好么可以王姐不掉线那种这个我也不知道怎么我听说人家说电信的卡最好