夫妻争吵后,男方从来不会主动道歉,这样的婚姻有意义吗?

是甜娱不是咸娱

夫妻争吵是家常便饭,要看两个人是因为哪些原因而吵架,仅仅因为些鸡毛蒜皮的事吵架,不道歉就选择离婚,也太草率了。有些男人就是煮熟的鸭子:嘴硬。这种男人很大男子主义,放不下自己大男人心态,跟这种人相处,要学会沟通和迂回,同样可以维持良好的夫妻关系。

夫妻吵架后,男的从来不道歉自然很令对方生气,但如果是仅仅语言上的道歉,行动上毫无改进,那这个道歉也是虚假的,没有任何意义,依旧改善不了日后经常吵架的状况发生。有些男人嘴上不说,是碍于面子,但其实他心里意识到错了,会从各方面改正自己,会用行动来向对方表达歉意,这种状况跟我的老公完全相似,其实这都是性格原因。相比较来说,这种用行动道歉的男人比只用语言道歉的男人要好得多。

吵架过后尽量避免再次吵架的发生

吵架从来不道歉的男生,如果只是性格上的偏执,只要他还爱你还具备家庭责任感,在婚姻家庭生活中还在努力,就是值得被原谅的,这样的婚姻依然可以维持,那就必然需要女方在这方面的妥协了,如果放弃婚姻,就要考量下得失的轻重,是否值得。吵架过后尽量避免再次吵架的发生,因为架吵多了,必然在婚姻里埋下了隐患。等到一方质疑该不该继续坚持下去的时候,就离分开不远了。

结婚后两个人争吵是在所难免的

柴米油盐酱醋茶的生活就会有很多的磕磕绊绊。要说两个人结婚以后不吵架也是不可能的,但吵架也不是一个人的错,肯定是双方都有问题,那么如果男方没意识到自己的问题,一直都是女生在道歉,在认错,那么长时间下去,男方就会认为自己没有错,每次都应该是你先道歉,这样长此以往肯定是受委屈的,那自然生活也就乏然无味,没有意义了。

彩虹巧克力糖豆

我觉得这样的婚姻真的没有意义,既然对方都不在乎你,你干嘛还和这样的人在一起,否则你真的会越来越难过的。
阿乐秋季雨

没有任何的意义,也会让两个人都来就出现很多的问题,受到很大的伤害,两个人在一起也不会幸福了,你也会受到委屈的。
鱼与鱼塘77
我觉得没有意义,因为男方不把你放在眼里,他不懂得爱护你。