龙斗士战士怎么快速升级

升级秘诀﹙抄袭可耻﹚
1.3倍经验不用多说,开3倍后立刻去刷怪,最好先做任务,不要做有经验之泉的任务,因为经验之泉是按比例﹙一个经验之泉是总经验的400分之3,大约的﹚做了之后就去刷怪,然后最后只有3分钟的时候去玻璃经验屋。有很多人都说打副本好,我不这么认为,副本打半天还看动画还换场景,累不累啊,到一个没BOSS的地方,选择比自己高2级的怪物刷,唯有经验滚滚来啊。
2.每日任务一定要放在最后哦,那是经验之泉的奖励啊。如果你太想升级,那你就做一些有10个经验之泉奖励的任务,不然2个3个都没经验。还有那些委托上的任务一个是你总经验的20分之1,很划算的。
3.到50多级的怪的时候,一只怪是600经验,开3倍是2000经验,你找个55级的,你站在那不动,然后那55的帮你刷怪,30分钟差不多可以刷200只怪,那是40万经验啊,接下来波利经验屋一刷,神龙宝树一摘,经验多的别提了。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/461483684.html?oldq=1 这还是自己写的,大家见证啊

黄小影朱文芳
快速升级呀。。你种那个宝树吧,全部是人物经验,尽量刷级别高的树。然后龙神探秘也要,最好点第二个答案,一般都是经验。然后开3倍打级别比你高5级的怪(装备强化,打怪方便),最好是开个圣龙。。。然后到疲劳时间你就去做任务,狂做任务。然后开2倍经验再继续打怪!这已经很快了。。。。开个2倍泡温泉哈,别忘啦!!(不能在疲劳时间泡,否则经验会减半滴)升级飚速哟!

祝你早日升级哟~!