宫颈糜烂怎么治疗

患者信息:女21岁病情描述(发病时间、主要症状等):白带多,外阴很少痒,月经非常有规律,很少痛经。今天去专门的妇科医院检查说是重度宫颈糜烂,医生说先治疗4天,然后医生建议... 患者信息:女 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
白带多,外阴很少痒,月经非常有规律,很少痛经。今天去专门的妇科医院检查说是重度宫颈糜烂,医生说先治疗4天,然后医生建议手术

想得到怎样的帮助:
我还未婚,该怎么治疗,而且我没什么严重症状啊,而且好几个朋友去检查结果都一样,医生都建议手术,到大医院去看又说不用治疗,那到底哪个说法正确呢,希望专业妇科专家回答,谢谢

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
flying_first
宫颈糜烂目前最佳的治疗方法应该算是三联疗法“leep刀技术+宫颈贴+微波疗法”,参考网上说法,它有如下优势。

优势1:超导可视定位,由里向外治疗突破传统隐患
由里向外,定位准确,只除病变,不伤宫颈; 优势2:保护宫颈,修复宫颈光滑如初,不留痕
术后无结痂,无瘢痕形成,宫颈光滑如初,完整恢复保全子宫功能; 优势3:治疗及康复时间大大缩短,保护孕育功能
无创安全性高,10-30分钟完成治疗,适合有生育要求的女性; 优势4:安全无创,快速除糜烂
操作简单易行,快速完成治疗,一般照射一次即能达到治愈的目的; 优势5:直接聚焦,定位精准,治疗更彻底
具有良好的穿透性和定位性,能将能量透过表层组织,直接聚焦于特定深度靶区组织的真皮层,疗效更佳
一米妈妈

zy...s@sohu.com
1、传统中医配方的怡心养颜橙花善和五脏,善调气血,调理最见效!
创作者OKD428ytRWqK
改高杰0H0