我跟我男朋友经常为了小事吵架 把他逼急了他就会动手打我 这样对吗?

我21岁我男朋友26岁我是上海人他是福建人因为我经济条件比他好所以我们每次见面都是我孤身一人跑去福建去找他住他家里我脾气不太好而我男朋友脾气也不好2个人都不懂得互相谦让总... 我21岁 我男朋友26岁 我是上海人 他是福建人 因为我经济条件比他好 所以我们每次见面都是我孤身一人跑去福建去找他 住他家里 我脾气不太好 而我男朋友脾气也不好 2个人都不懂得互相谦让 总是为了一点小事吵架 而我男朋友每次吵架的时候都会说非常难听的话甚至辱骂我的父母 我总是会哭 心里100个委屈 因为我一个人在福建没有依靠 唯一的依靠就是他 他却那么对我 想跑出去冷静却没有方向 人生地不熟 所以我就会忍不住去打他 但是我力气很小 很瘦弱 就算用全力我男朋友身上也不会有任何淤青 偶尔我会摔矿泉水瓶和踢垃圾桶来发泄自己的心情 但是这些作为在我男朋友眼里是很过分的事情 所以几乎每次吵架只要我打他了 只要我摔东西了 他就会来打我 弄的我身上都是淤青 还会有被抓伤的疤痕 最严重的一条疤痕有7 8厘米长 还有流血 曾经嘴角也被他打出过血 但是我每次吵完架后都会说他为什么老打我 他就会说是我太过分了 他完全意识不到自己有错 我真的很迷糊了 真的是我太过分了欠打还是他打我是不对的?能有人告诉我吗!如果是我太过分了我就控制自己的泄恨方式 如果是他过分了我想我应该要乘早离开 展开
朱武万俟鹏翼
不对,任何情况下都不应该使用暴力来解决问题。如果你的男朋友因为小事而打你,这是一种不可接受的行为,你应该采取积极的措施来保护自己并寻求帮助。
首先,你应该尽快离开他的身边,确保自己的安全和身体完整。如果你觉得自己无法安全地离开,或者担心他会对你进行报复,你应该寻求朋友、家人或专业机构的帮助,例如向警方报案或寻求庇护所的援助。
同时,你可以考虑咨询心理健康专业人士,如心理医生或咨询师,他们可以帮助你处理心理创伤、提供安全建议和支持,帮助你重新建立自信和自尊。
最重要的是,不要认为这是你自己的问题或错误。这是一种不健康的行为,需要得到解决。寻求帮助并采取积极的措施来保护自己,是你走向更健康生活的第一步。
匿名用户
打女人的男人是要不得了,你是他女朋友,怎么宠你都不算过,就算你做错什么都该包容你,更何况你做的那叫错吗,对我来说都是九牛一毛了。如果他真心爱你,怎么能舍得打你那,他不会心疼吗? 还有辱骂你家人,他连你爸妈都不尊重,又怎么会尊重你那,真不知道,你还在坚持什么。
汤266
不不不,年轻人嘛,有一点小冲动是正常的。女孩子应该多谦让,如果实在忍受不了了,你就威胁他,你再打我就报警,或者可以告诉父母让过来人帮你
追问
每次吵架他第一时间没收的就是我的手机 根本就是叫天天不应叫地地不灵的。。他一动手我就想逃 但是他力气多大 一把就可以把我抓回来 根本跑不掉的 他比我大5岁 我觉得 他应该多谦让我一些
蓝色梦sky
说句实话,最不喜欢打女孩子的男人了,不管怎么样可以好好商量下,动手打老婆,心不会疼吗?如果不疼,还能说什么呢!