和男朋友吵架了 他跟我说对不起我接受了 他还是对我爱答不理的怎么办?

因为我太在乎他总想见他吵架了然后过了两天他说那天对不起心情不好我就接受了但是还是对我爱答不理的怎么办呢?... 因为我太在乎他 总想见他 吵架了 然后过了两天他说那天对不起心情不好 我就接受了 但是还是对我爱答不理的怎么办呢? 展开
超级曾小山
这是欲擒故纵在考察你呢。如果你真的喜欢她就弄个台阶让他下吧。没事的时候你也傲一些人他离不开你。
fengluan115
好好想一下矛盾经过,看清楚到底谁是矫情的人?遇见矫情的人或者自己有点矫情,就要好好的反思如何去正确的待人接物和处理这段感情了。
151******96
两个人不断的争吵,不如分手算了。
委曲求全不开心的在一起,不如自由开心的一个人的生活。
清正还清脆丶才子5

可能是他现在还是有点生气,过几天就好了。
匿名用户
吵架不一定是他的错,他认错就是敷衍。