MFC调出子对话框后如何操作主对话框(不关闭子对话框)

如题,我在弹出一个对话框后就无法操作主对话框了,必须关闭子对话框才行,如何让两个对话框一起操控?... 如题,我在弹出一个对话框后就无法操作主对话框了,必须关闭子对话框才行,如何让两个对话框一起操控? 展开
真色来w
对话框有两种:1 模式对话框
       2 非模式对话框
模式对话框弹出后,需关闭才能执行主窗体的程序
非模式对话框弹出后,可以一直保留在屏幕中,两窗体可交叉工作。

弹出非模式对话框的方法
1 在头文件中加入
#include "Dlg.h"
public:
CDlg *Dlg;
2 在代码中加入
Dlg=new CDlg(this);
Dlg->Create(IDD_DIALOG1);
Dlg->ShowWindow(SW_RESTORE);

//建好后,主窗体和子窗体 可以相互切换
shaoqi08110820
对话框有两种:1 模式对话框
       2 非模式对话框
模式对话框弹出后,需关闭才能执行主窗体的程序
非模式对话框弹出后,可以一直保留在屏幕中,两窗体可交叉工作。

弹出非模式对话框的方法
1 在头文件中加入
#include "Dlg.h"
public:
CDlg *Dlg;
2 在代码中加入
Dlg=new CDlg(this);
Dlg->Create(IDD_DIALOG1);
Dlg->ShowWindow(SW_RESTORE);

//建好后,主窗体和子窗体 可以相互切换
Understand_Lin
那是你子对话框是模式对话框。你必须用Create函数生成非模式对话框。可以互相切换。
匿名用户
你需要创建非模态对话框才可以同时操作两个对话框...