新手养猫,请问一下养猫前的准备工作需要做什么

我有几个问题:1。养猫前需要购买的猫猫的生活用品有什么。价格大概分别是多少2。养猫时需要注意什么3。最好买多大的猫猫谢谢... 我有几个问题:
1。养猫前需要购买的猫猫的生活用品有什么。价格大概分别是多少
2。养猫时需要注意什么
3。最好买多大的猫猫

谢谢
会飞的厨师傅
兵马未动粮草先行,养猫前买买买,心里踏实哦。
需要提前准备的,我把它分成以下几类供参考。
喵主子口粮:猫干粮/猫零食/猫罐头-湿粮/营养品/羊奶粉
居家必备:笼子-围栏/猫砂/猫砂盆/猫爬架/猫抓板/猫薄荷/食盆/水盆/玩具
出行用品:牵引绳/航空箱/便携包、笼
美容好物:清洁除味/浴液/护毛素
以上四类可以作为准备东西的参考
匿名用户
首先要检查猫咪的身体状态,然后是给他准备一个窝,养一段时间没问题后就可以给猫咪打疫苗驱虫了,可以去医院,也可以叫宠安安上门打疫苗驱虫,平时多陪他玩耍就可以了。
上岸资源站

串串你介意吗?一个不小心跟家里的三花配上了,出了5只小串串,这玩艺儿也卖不上价啊,你要的话自己过来抱走吧,坐标北京啊,外地的最好不要打扰了,托运费很高的,基本都要500起,到时候又说骗运费啥的麻烦,我就好好送个猫,不招气生,没那么多套路,抱回去好吃好喝伺候就行。

图片没拍清楚,真猫还是很可爱滴,萌萌哒

一共就5只哈,速度速度,虽然是串串,啥也不影响,我感觉应该会有人要的吧。。。