上古卷轴5为什么没有字幕

我是在游明星空下在的... 我是在游明星空下在的 展开
百度网友b0a550c

解决方法:

  1. 按下键盘sec键,点设置,选择游戏。

  2. 然后往下拉,找到“字幕”打上X。

《上古卷轴5》特别的任务:

  1. 魔神任务:

    魔族最好的朋友,此任务为魔神卡拉威库斯·威尔的任务,该任务无任何剧情亮点,但却能让玩家收获游戏最厉害的宠物之一的不死卡位神犬巴巴斯,前提是不结束该任务,任务奖励一般,任务过程中存在的神犬才是最大亮点。

  2. 值得铭记之夜:

    此任务为放荡魔神血腥的任务,这应该是天际最欢乐的任务吧,过程真的很喜剧,任务奖励挺强力的,唯一想吐槽的是最后的乌鸦鬼婆真是拿真心换绝情。

  3. 无惧之屋:

    此任务为莫拉格·巴尔的任务,任务的基调很好的反映了此魔神的称号—奴役与强(和谐)暴之主,任务中的废屋场景硬生生的把这个游戏变成了恐怖游戏,吓得宝宝至今害怕废屋,该任务应该是天际中最恐怖的任务了。

  4. 死亡的意味:

    此任务为娜米拉的任务,天际最恶心的任务之一,也是天际最能展现人性丑恶的任务之一,建议用控制台复活被吃祭祀,这样也能获得一笔额外金币,任务完成后的可招募随从在以后的一个魔神任务中有大作用。

  5. 过去的片段:

    此任务为梅鲁涅斯·大衮的任务,任务过程很一般,最后选神器和选放人的抉择很有亮点,反正我是选了神器,该任务最大的收获不是神器,而是让玩家有了一个稳定刷魔人心脏的副本。在滚四中可以当饭吃的魔人心脏简直在滚五中都快成了传说物品了

wuxingyums
游明的我没用过,我3DM下的,你进游戏设置→显示,按键盘↓往下翻,勾【字幕】
追问
照样没用的,我想问一下是那个方框里面变成叉号还是空的
追答
是变叉叉
还不行就打开“我的文档\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini”
下面的选项后面的数字改成1
bDialogueSubtitles=1
bGeneralSubtitles=1
还没有就看下图像选项中的HUD透明度,成不透明
还不行我就没法了,自己去3DM重新下吧,我在3DM下的游戏没出过什么问题
qingnianabc
没分?谁回答呀!
没分不说
puzhigang
重装一遍游戏吧,要把C盘里的文件全部删掉,以前我也碰见过这样的情况。。。