男生发来的红包女生不收,该怎么礼貌的回复?

娜一学姐

男生发来的红包,女生如果没有书的话,你可以说出原因,比如说你不想要接受他的红包,是因为你不想要欠他的人情和债务。
百度网友529dbc4
情感倾听者

男生发来的红包,女生不收,说明这个女生不想和这个男生进一步的发展关系,为了不让这个男生产生误会,避免产生尴尬,所以不收他发来的红包,你可以选择不回复或者回复两个字,谢谢!当他看到没有,没有收他的红包时,他就会明白你的意思。这样不失礼貌。
斯朵迩4s
情感倾听者

先了解一下女生为什么不收男生的红包,既然男生发红包给女生,就是说你们两个一定非常熟悉,然而女生不收男生的红包,很有可能是女生不愿意将两人的关系进一步向前发展。
申雁卉3R
不收的话应该婉言谢绝,可以礼貌的说心意领了,红包就不收了,或者可以说我收了异性的红包男朋友会生气的,这样就可以说明一切了。 女生可以直截了当而又所言不虚地向赠送者说明自己之所以难以接受红包的原因。在公务交往中拒绝礼品时,此法尤其适用。比如,拒绝别人所赠的大额现金时,可以讲:“我们有规定...
在荆竹山拍手的青花菜

男生发来的红包 女生不收,回复谢谢就可以了 ,如果女生不想和男生有进一步的交 往,那么女生就不要和男生藕断丝 连,更不能随意接受男生的红包,不要给男生有任何非分之想的 机会