为什么我玩LOL总掉线

每次都是很快的读到97%,然后不动了。过很长时间才98%又过很长时间99%,然后ALT+F4重新连接,才进游戏,此时人家已经至少3级了。。。以前不是这样的啊。我还重新做的... 每次都是很快的读到97%,然后不动了。过很长时间才98%又过很长时间99%,然后ALT+F4重新连接,才进游戏,此时人家已经至少3级了。。。以前不是这样的啊。我还重新做的系统呢。 展开
111111前的

1、如果是偶尔出现一两次这种掉线重连的情况,不必担心,很可能是电脑卡顿、网络问题导致到个别情况,只要打开客户端重新连接就可以了。

2、如果是经常出现这种状况,那么可能就是电脑虚拟内存问题了,首先在桌面上找到“我的电脑”。

3、直接右击“我的电脑”,进入到计算机系统属性界面。

4、进入到计算机系统属性界面后,点击左侧的“高级系统设置”。

5、在“高级”选项界面,点击设置选项。

6、找到“虚拟内存”,并点击其“虚拟内存”下的“更改”。

7、选择LOL客户端所存的分盘,选中后点击虚拟内存的“自定义大小”选项。接下来根据自己计算机性能来设置LOL存储盘的虚拟内存大小即可。

8、完成设置后重新开启电脑再次登录游戏即可,会发现几乎不会出现因为虚拟内存小导致的掉线情况了。

休闲娱乐小c

玩LOL总掉线是因为网络不好。

LOL特有的自动重连系统,让玩家在游戏过程安心恋战,无掉线之困扰。顾名思义自动重连,就是当你意外掉线后,可以自动连接到之前的战斗中,帮助你重返战场。

虽然重新连接后,和队友们的等级会有一些差距,但是相信充满斗志的你,这些都不在话下。无论是掉线还是想要退出游戏,LOL都贴心从玩家角度出发,力求让玩家们享受到最爽快的英雄对战。

你可以选择重新连接游戏,也可以放弃连接,不过对于那些恶意离场的玩家,LOL一样有相对应的惩罚,于此同时还可以举报这类玩家,他们将可能受到封号的严厉惩罚。

游戏介绍:

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

1.关闭所有辅助程序,还原所有皮肤(一般是你对线的那十个英雄中的某个皮肤有问题,无法确定还是都删了吧)。
2.删除 \英雄联盟\Game\DATA\Characters 文件夹(所有自定义皮肤文件夹)
3.网络不够流畅,出现丢包等,使用加速器缓解
4.删除Game.cfg文件
(玩的时候关闭所有杀毒软件和第三方软件)
lph17

这个我近期也出现过,以前没有这个情况,打游戏到一半重连N次,操作一剧烈就断开,经过逐步排查才确认问题。

  1. 打电话给10000重置,没用。

  2. 拔插网线,换网线,没用。

  3. 关机,重启,没用。

  4. 清理系统,垃圾文件,删除多余文件。C盘或者D盘的。看游戏在那个盘,没用

  5. 修复网络。重置IE设置。

  6. 修改虚拟内存。就是属性,高级,性能,设置那里调整大一些。有一定效果。

  7. 用360修复系统,有一定效果。还是会出现,没有那么频繁。有一定效果。

  8. 关闭腾讯保护程序,就是右下角有个【蓝色图标】那个,发现原来是腾讯保护账号密码的工具,但是估计有BUG,关了这个后就很少出现了。一运行LOL就会自动运行。【问题所在】

  9. 检查漏洞,检查病毒等方式。

  10. 有时候程序升级出现错误也会影响。

  11. 如果不行估计需要排查重装游戏和系统或者客服等后续方式。

    希望对大家有用!

迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。