如果阿德巴约本赛季打完,他能否突破两万分大关?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

差得远着呢,阿德巴约是在2017年选秀的时候被热火在第14顺位选中的,新秀合同才刚刚结束,总得分才刚刚超过2000分,离两万分还差得太远了,本赛季他的场均得分是18.9分,在生涯结束的时候,他突破两万分大关也够呛的。

本赛季热火用顶薪续约了阿德巴约,阿德巴约也值得这份顶薪,毕竟他是这几年热火重点培养的球员,2017年的选秀大会上,热火用首轮第14顺位选中了阿德巴约,新秀赛季的阿德巴约虽然数据并不算出色,仅有6.9分5.5篮板的数据,并没有引起很多的关注,但是在他身上也展现出了他成为优秀中锋的潜质。

第二年阿德巴约成长还是比较缓慢的,数据上升了一点,场均8.9分7.3篮板,慢慢的成长为热火内线的重要支柱,而在第三年阿德巴约全面爆发,场均数据达到了15.9分10.2篮板的两双数据,并且在热火打进总决赛的过程中发挥了重要的作用,因此在本赛季阿德巴约也得到了一份提前续约的合同,而且是顶薪5年1.63亿美元,对于顺位并不是很高的阿德巴约来说是非常不容易的。

签下顶薪合同之后,阿德巴约丝毫没有懈怠,在进攻中扮演了更重要的角色,得分上升到了18.9分,不过篮板下降到了9个,而且他加强了自己在进攻中的策应,助攻也上升到了5.4个。已经成长为一个全明星球员了,也因此在交易哈登的过程中,莱利拒绝把阿德巴约加入交易里,导致没能得到哈登。可以见得阿德巴约的重要性。

但是阿德巴约离两万分实在是太远了,尽管他的得分一直在进步,但是总得分也才刚刚超过2500分,距离两万分的距离还差得很远,他的强项也不是得分,而是防守和篮板,因此想要突破两万分,不是说不可能,但是也很难到达的。

现在的阿德巴约和联盟里这些顶级内线还是有一定的差距的,他的得分方式比较单一,而且进攻终结能力也不太强,但是在现在的热火,他是不需要做这些的,阿德巴约是典型的现代内线球员,作为进攻的中轴,防守的支柱,更多地为球队提供掩护,而且在进攻中,阿德巴约总是可以找到队友把球传出去,这也是他本赛季助攻大幅度提升的原因。

而阿德巴约的得分能力主要是靠无球,也就是大家经常所说的“吃饼”,他很善于跑位找到机会,再加上他劲暴的身体素质,经常可以找到机会。

综合来说,阿德巴约是一个攻防比较均衡的球员,但主要是防守,进攻并不是顶尖,因此他要突破两万分,除了要保持健康,还需要再提高自己的得分能力。

体坛小月半

2019-20赛季,阿德巴约常规赛场均15.9分10.2篮板5.1助攻1.1抢断1.3盖帽,季后赛场均17.8分10.3篮板4.4助攻1抢断0.8盖帽。热巴职业生涯第一次进入全明星,入选年度最佳防守阵容第二阵容,帮助热火杀入总决赛,获得亚军。热火官方宣布,球队正式与阿德巴约签订提前续约合同。据此前媒体报道,该合同基本金额为5年1.63亿美元,最大激励条款为1.956亿美元。这份合同中没有球员或球队的选择。热火总裁帕特·莱利说:“一支球队能做的最重要的事情之一就是让最好的年轻球员和球队的核心签下合同。我们不需要一秒钟来考虑阿德巴约的续约,因为我们知道他会在热火呆很多年。”老狐狸!阿德巴约获得MVP 5年拿2亿。网友:帕特·莱利奸诈据《体育》记者霍林格介绍,表面上看,阿德巴约最多5年就能拿到2亿元,但实际上,热火总裁帕特·莱利为他设定了很多KPI指标,几乎不可能完成。

比如阿德巴约需要常规赛MVP才能拿到1.956亿美元的最高工资(工资帽的30%)。如果他被选入最佳球队一段时间(阿德巴约本赛季获得第二名,但达不到标准),他将获得28.5%的工资帽,如果他获得最佳防守球员(DPOY),他将获得27.5%的工资帽,否则他只能获得25%的工资帽,即1.63亿美元。在谈到年轻的大球员巴姆·阿德巴约时,波什对他表示了很高的期望,他说:“在我看来,阿德巴约可以成为联盟最好的大球员之一,我想他一定会想这么做的。他有这样的能力,只要他真的以此为目标。(抛开其他)就他的才华而言,他真的很有才华。他需要做的是不断打磨自己的技能和技术。”

同时波什也表示:“我觉得(加强)基本功对他来说是一件很有意义的事情。同时,最难的是每天保持求胜的欲望,做一个职业球员应该做的事情。当然,这并不适用于任何人。不过话虽如此,我觉得他还有很大的提升空间。(当然)最后,随着他的发展,他会知道自己的天空有多高,如果他想达到目标的话(就像我想的那样)。”赛季常规赛,阿德巴约全职,首发28场,23.3分钟场均8.9分7.3篮板2.2助攻0.79盖帽。对此,网友纷纷表示,“秀场依然是莱利的老狐狸秀…………MVP?

热巴的心里会不会充满MMP?”“女神告诉我,等我比马云有钱了,就嫁给我,我已经在择日了。”“双赢,1.63五年已经很高了,剩下的几千万完全是激励条款,达到业务量抽奖金。”“这几乎可以说是不可能的。”“这样的话,价格就差不多了,暂时基本没有希望了,最好的防守也很难。平均每年3200万。”"其他人可以进入最佳阵容,热巴需要一段时间,莱利仍然是奸诈的. ""这个条款基本上让阿德巴约没有进步的欲望. "“如果我到了阿达,公司会给我三百万的年终奖。”

ccccOM
他是可以突破两万分大关的。因为阿德巴约就是因为缺少时间去练习。如果可以的话阿德巴约是有机会突破两万大分的
魅力生活记

阿德巴约能突破2万分大关。因为阿德巴约离2万分非常接近了,本赛季后面比赛只要保证场均有20分,他就可以突破2万分了。
点烟有火是幸福
两万分?我没怎么看热火比赛,印象里这还是个小孩啊,怎么先两万了