什么是刷机软件无需root就能刷机啊

samsam999

绿豆刷机软件无需Root就能刷机。

刷机建议替机子充满电, 备份数据后, 按下列步骤操作 :

步骤1   PC下载安装绿豆刷机。

步骤2   PC下载及运作 Baidu Mobile Assistant (pc 版)。[见图1]

步骤3   机子开启USB调试后连上PC。

步骤4   运作 绿豆刷机, 点选 '一键刷机'。[见图2]

步骤5   使用 绿豆刷机 Database 里的Rooted Rom, 或自行上载。

步骤6   点选 '开始刷机'。

步骤7   机子刷机成功 。

[图1]

[图2]

zhiliGG
我的手机不管root还是没有ROOT都可以刷机。不知道你的是什么手机,每个品牌的手机刷机软件是不一样的。
la4765690
8、我为什么要刷机? 刷机后: a)把你的手机更新到最新的官方固件(因为是官方的,所以无需root也无需S-OFF,也不会使保修失效)。 b)把你的手机
百度网友935b5f5a63
刷机不需要ROOT
但是用刷机软件必须ROOT

普通刷机一般是进入recovery,然后刷入ZIP包,相当于给电脑做系统的时候,直接从光驱安装一样,不需要系统权限

而刷机软件就好比进系统需要密码一样,必须有ROOT权限才可以刷机

所以,不需要ROOT权限的刷机软件理论上是不存在的,你可以考虑使用获取ROOT软件,获取ROOT后使用刷机软件。
或者,干脆开机的时候,使用组合键进入recovery刷机(此方法最实在)