孩子没有考上大学该怎么办?

长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
没考上大学你可以学一门技术,将来就业也比较好,但是你单纯想考自考本科,含金量不高,没有一技之长很难拿到高薪的,我比较建议你去学技术的同时也可以自考本科,这样学历技术两手抓,就业就更加简单容易。
And3S
第一个选择:再生一个
第二个选择:依靠人脉,帮他找一个工作
第三个选择:如果孩子有特长的话,可以让他尽快从事与他特长有关的职业
第四个选择:复读一年,再考一次
我的小狗狗你在哪里等着我呢

如果您还想让您的孩子继续修炼学业的话,可以让他进入大专,一般大专的分数线要求都较低,如果您想让他独立的话,可以以和他一起商量关于工作的事情。
舌此先生6

如果没有考上大学呢,就看一下它的相关学习能力以及成绩,如果有很大的提高空间,并且他有一定的学习能力,那可以让他选择复读。如果没有的话,那就让他去学习一门技术。
柯南FW

可以学习当今热门的行业,如:汽修,厨师,可以根据孩子的爱好选择一下,只要肯吃苦,在那个工作区域也会大放光彩的。