离婚后马上又找了一个伴侣,你怎么看这种行为?

小小卡爱汽车

为何不能相守,难道,时代在变,人也在变,当初,你选择爱我的时候,就知道我的善良,可是,生活就是这样滴,不因,我的善良,你会珍惜,也许,我在你的眼里,就是一个自作多情的女人罢了。那种屈辱感真的让男人很悲愤!前女友就这样,突然间冷暴力分手,然后两个月就结婚了!分手前一天还爱的死去活来。当时我好崩溃,头一个月不知道怎么活过来的,现在两个多月了,

往事久远。那年的我和现在一样爱他,哪怕他接受安排相亲到跟别人对上眼决定结婚,我也让自己接受了。分手的那天也抵不过心情的悲痛也给自己相了亲。当时就一切都谈妥了我却忽然反悔了,和她相恋1年多,送走了最爱的她回家过年!回来的再不是那个她,眼神里看不出丝毫的想念,你就好像个包袱,阻碍了她追求所谓的幸福!虽然在我这尴尬的年纪,我觉得自己给了她自己最好的!

如果分手后,对方找到能真心爱她的人,我可以选择接受,但是如果对方的那一半玩弄她的感情,对不起,虽然她不爱我了,。但是也绝对不会允许这个欺负和玩弄她,前提是我非常的爱这个人。

电视剧的剧情,人说戏如人生,万没有想到我也是上演这一出戏,罢了罢了,坦然面对接受吧,不放过回忆,如何面对往后余生,受得伤太多,一想就滴血那种,无非就是我对你的爱,对你的在乎,电视剧的剧情,人说戏如人生,万没有想到我也是上演这一出戏,罢了罢了,坦然面对接受吧,不放过回忆,如何面对往后余生,受得伤太多,一想就滴血那种,无非就是我对你的爱,对你的在乎,

haoo一
已经离婚了,是自由之身了,再找一个很正常。离婚的目的就是为了离开过去的生活,找到新欢很正常。
全世界都知道321
我觉得这种行为,太残忍。因为可能两个人还有孩子,离婚后又马上找伴侣的话,会对孩子产生不好的影响,可能孩子还不能马上接受。所以还是要考虑全面。
白珍全全全

这样的行为让人觉得有一些冷血无情,虽然也是可以理解的,但是我认为这样的做法没有人情味。
蕾蕾001

这样做有一点儿把婚姻当做儿戏,这样做不利于感情的稳定,有可能再次出现婚姻破裂的情况。