你们觉得一加和华为哪个手机比较好??

山水阿锐
您好,华为和一加手机质量都不错,但华为做手机时间长,工艺方面比较成熟,系统也比较成熟,没有明显的缺陷。一加做手机时间短,手机工艺不是很完善,系统也不完善。
华为手机的拍照都是经过莱卡认证的,并且和莱卡联合研发的相机算法,在算法上很有优势,拍照方面也是吸取了莱卡多年来的经验,在拍照上进步幅度很大,从原来的二线品牌,凭借出色的拍照,一举跃升到一线品牌。
扩展资料:
对于购买手机用户而言,首先要对相关手机的价格有一定的了解,当看中某一部手机后,首先要做的就是上网查查该机的报价,以免被奸商欺诈。

当已经查好了报价,做到了心中有数,这时如果奸商要价很高,就可以按照参考价格跟商家砍价;如果奸商要价很低,就要掂量掂量该手机是不是翻新机或者有问题。

查好价格之后,就要看看使用过该款手机的人分享经验。不论是从购机验货方面、使用感受方面、性能测试方面、拍照样张方面等等,这些人的经验分享都会在一定程度上帮助到你。

而且经常逛逛论坛,或者百度搜索相关产品,看看大家的使用评价等等,还可以积累一些好玩的资源,为入手以后做个小准备。
兄弟连田心9号
各有各的优势,华为好评率比较高,一加手机比较便宜,看自己更追求哪方面了。
1、华为手机
华为在中国、德国、瑞典、俄罗斯及印度等多地设立16个研究所,集全球不同地区优势,把美欧日中等技术优势的创新资源有机地结合起来,构建全球的创新能力。
华为 nova 2s在华为京东旗舰店好评率高达到99%,华为商城好评率100%,华为天猫旗舰店更是获4.9高分好评。手机超高的颜值和逆天的拍照功能收割了一大票用户,而高性能更是让这部手机的好感度蹭蹭上涨。
2、一加手机
一加手机售价299美元(约合人民币1836元),其中三分之二销往美国、英国和印度等海外市场。IDC驻新加坡的分析师马英九(Bryan Ma)说:“这是一款高端手机,价格非常人性化。易嘉建立了忠实的粉丝群,这也是它的价值所在,能够吸引粉丝等待其新产品的首次发布。
一生有你66888
华为手机的品牌质量肯定比较好了,目前可以跟苹果手机抗衡的,至于一加手机这个品牌,不是很出名,至少目前还好多人不知道这个品牌的,使用怎么样就不清楚了,当然看个人预算和了解了,买自己喜欢的就好。
oldkakahare

我觉得人人都用华为就没意思了,还是oneplus有些意思,还是要调调新花样。
华仔记123

个人觉得贵的那个就好一些,一般都是看配置的。