追女孩的时候,应该怎么做?

范二姐生活记

如果是在上学阶段,女方纯粹的想谈恋爱打发一下时间或者体验一下谈爱恋的美好,那技巧是有点用的。只需要投其所好就行,只要你长得不是人神共愤,稍微用点心,加上持之以恒基本都会打动女方。当然,如果你是人群中显眼的高富帅除外,基本会有女生追着你跑。也不是所有女生都会迷恋高富帅,不然其他人咋活?

想要追女孩,细节得做到位,比如:做足仪式感,每个节日都送一些花了心思的礼物,不用太贵,但要用心,计算机系小哥为女友写的代码,土木工程小哥为女友做的建筑模型,艺术系小哥为女友拍的照片等等,发挥你的聪明才智,为她送上惊喜创意小礼物,绝对百试不爽,但要坚持,只送一两次用处不大;足够贴心,一定要打听好女生的喜好,说话做事不要撞在女生的枪口上,带女生出去约会一定要提包、买饮料、去像样的餐馆,绝对不要省钱,抠门的男生一定很难找到女朋友,可以变着花样去一些比较有意思的游乐场、咖啡厅、风景名胜、艺术馆等等,要让女生有体验感和新鲜感。

其实,无论你做什么,你只需要让女生有安全感就行,让她自信你们只要在一起, 她就不用带脑子出门就可以,奔着这个方向谋划,就一定没问题。谁不喜欢办事周到计划严谨的男生呢?打铁还需自身硬,如果你能有拿出手的特长就更好了,时不时给对方唱个歌弹个吉他啥的,还能把她拍的美美的,哄得她心花怒放,她自然喜欢跟你在一起啦!

如果在进入社会阶段,对于一个头脑正常的女性来讲,任何恋爱技巧都没有多大作用,远不如你的经济基础或具有提供经济基础的能力来的实际,就不要再想那些虚头巴脑的东西了,如果一个女的能轻易被你骗到手,那她的智商也高不到哪里去,智商可是会遗传的,慎重撩妹,除非你不想跟她结婚。

善古龙镶Gf

追女孩的时候应该主动积极的请女孩吃饭,约女孩出去看电影或者陪女孩散步购物都是可以的。
落落情感小屋

生活中追求自己喜欢的女孩子的时候简单一点就可以了。平时的话和对方多说话这些,也可以给对方买点对方喜欢的小东西啊这些,和对方在一起吃个饭啊这些,互相熟悉一下就可以。
SUYINGGGGGGGG
情感倾听者

追女孩的时候,可以尝试这样做:了解女孩的喜好,尝试给女生准备一份特别的小惊喜;可以多跟女生聊天,让她注意到你;可以暗示女生,看女生对你是否有好感。
帐号已注销
情感倾听者

尽量给女孩考虑的时间。不要逼得太紧,不要让女孩子对你产生反感。只要女孩愿意让你接近,那么你的机会就很大。