某些演员被人吹捧成老戏骨,只是因为他们年纪大而非演技好,有哪些人?

南丰古天乐
老戏骨我不服的就一个,《人民的名义》里面的工人老头,也演过《情满四合院》里的三大爷,那演技是真的差。中生代演员里我觉得被过誉的也就一个,张译,他演的杀手不像杀手、老板不像老板,也就演军旅题材的角色或者演小人物还行。
於浩波7L
我觉得陆毅大哥演得挺好的!我很欣赏他的人品,德行都是非常好的。但是,和王志文老师比还是有差距的!毕竟王志文老师是演员里的天花板级别,希望陆毅大哥能更上一层楼!喜欢陆毅的气质是独一无二;可更喜欢王志文帅在骨子里的桀骜不驯!!!
斯思莹EG
张丰毅演技没的说!!长沙保卫战里的薛岳将军演的太精典了!
feiwen丽
看这个问题下面的回答都惊着我了!李保田是被吹成老戏骨的?!说这观点的人要么是拿无知当勇气,要么是故意胡说八道引起观众注意。我的观点:李保田就是老戏骨!无知无畏就在那乱讲话的小盆友们可以看看李保田除了刘罗锅和喜来乐之外演的剧,不是说这俩个人物塑造的不好,而是这不是他的最高水平。
谷粉3
年纪大演技停留在小学水平的艺人:陈宝国丨王志文i最烂的中青代艺人孙红雷丨邓超灬