某些演员被人吹捧成老戏骨,只是因为他们年纪大而非演技好,有哪些人?

九方暄文bf
这几位演员确实演技一般般,没有扎实的功底,陆毅只靠一张脸面的小鲜肉,没有演技,张一山演技不成熟,张凯丽就更不用说了,永远是一个做作的演技
水瓶座浪子
这篇文章虽然有些方面点评咋一看有点道理,但纵观这些老戏骨的演员生涯和现在的流量明星来比,叫老戏骨绰绰有余!演员一小段表演生涯有点弱势不代表可以抹杀他一生的演职表现,就算奥运运动员也会有低迷时期,这可能各种原因造成的,这篇文章写的以偏概全,莫不是专小鲜肉请来的吧
道貌也黯然
你拿着影帝的标准甄别老戏骨?对老家伙们吹毛求疵,以此来衬托出割割们的演技出神入化?还有“吹捧”这个词,直接就是先入为主打了标签,刻意贬低老戏骨这个群体,再让大家指出某某人,这是要干嘛?每个人或者说每个老戏骨都不可能让大家都满意,直接就是把所有人点了一遍名,把老戏骨都搞死,给你家割割腾地方?能在娱乐圈混着的可都是大浪淘沙的胜利者,他们惜败于影帝天王,但能一直在圈子里,你家割割可没这本事。。以上
海洋星星射手
王丽云!而且她还是国家一级演员!
卓禾Eu
张凯丽演啥都是一样,就记得渴望,别的啥也记不住!