某些演员被人吹捧成老戏骨,只是因为他们年纪大而非演技好,有哪些人?

上魅雯梵0t

演员之所以被观众称为“老戏骨”,常常是因为他们在这个行业,资历深、年纪大、演技又好,他们很热爱演员这个职业,为人低调,热爱演戏,没绯闻也不爱炒作,认认真真研究人物角色,这也是观众喜爱他们的原因。但常有一些年轻艺人,作品没多少,经纪公司或是粉丝就开始自吹自擂的卖弄“老戏骨”人设,反而弄巧成拙。

李保田

李保田老师也是一个深受大家尊敬的老戏骨。他的《神医喜来乐》和《王保长新篇》,给我们留下深刻的印象。在《神医喜来乐》里,李保田把一个医术高超,为人圆滑的神医演活了。可能因为喜来乐这个影视角色太过经典了,在后续李保田饰演的所有角色当中都无法摆脱喜来乐的影子。每一部剧都是这种嬉笑怒骂的风格,夸张的表情和语气,让观众看着感觉特别闹腾。

他这种鲜明的喜剧风格的电视剧,已经被固定成了一个套路,很难让观众看到他演技上的突破。都说李保田的表演既真实又纯朴,可是从现在的角度来看,又让人觉得特别夸张。虽然在李保田的一生当中拿到过不少奖项,但是和那些真正的老戏骨相比还是有一定的差距。

张一山

大家都知道张一山,说实话他的演技确实是挺好的,大家对他最深刻的印象大概就是在《家有儿女》中演的刘星这一个角色了,不得不说他把刘星这个角色演绎的非常的好,这个角色好像就是为他量身打造的一样,在之后也是出演了网剧《余罪》等等,表现确实是挺好的,但是让人有的时候感觉演技有点用力过猛了,确实是还没有达到粉丝吹捧的那一个地步,演技真的是非常的炸裂,可以说是演什么像什么。

迪丽热巴

其实她现在在小花当中的地位还是非常不错的,因为也是演了很多部电视剧,一步一步的走到现在也是非常的不容易,她的女粉丝简直是比男粉丝还要多,但是她也是天天被她的粉丝说演技精湛碾压老戏骨等等之类的话,真的是有一点点夸张,她主演了几部电视剧,演技都不是特别的好,也就一般水平,像《漂亮的李慧珍》《一千零一夜》的有的地方,让很多观众感觉也是非常的尴尬。

李易峰

被吹捧成了戏骨的明星,还真是不在少数,这其中就包括了演技确实不错的李易峰。能拿到金鹰奖,也说明这位男演员的演技还是不错的。但是还比较年轻的他就已经被冠上了戏骨的名号,这让那些在演艺圈中打拼了四五十年的老戏骨情何以堪呢?但是客观来说,从《加油好男儿》的舞台上走下来的李易峰,几年以来的表现确实是可圈可点的。如果想要成为“戏骨”,还是需要多多努力的。

鹿晗

还有就是鹿晗了,此前因为出演了《上海堡垒》,他的演技遭到了全网质疑,好在后来又凭借着《穿越火线》挽回一局,在《穿越火线》中,他的表现还是可圈可点的。但一些粉丝可能过于膨胀了,竟然直接说鹿晗达到了老戏骨级别的演技,这也未免过于夸张了。

张艺兴

张艺兴。他在韩国时候人气就已经很高了,他所在组合在整个亚洲也是非常有话语权的。他本人也是实力很好,在舞台上就是c位的感觉,和音乐有关的东西他都十分在行。娱乐圈的歌手在有一定的知名度后都喜欢当演员。张艺兴也选择了演戏,但是他尝试之后的结果是不尽人意的,他对角色的演绎都很粗浅。而粉丝们却不理智对待,去攻击所有评论他们偶像演技不好的人,他们这种无脑行为真的是不敢恭维。

八卦星人小林

老戏骨这个词,一直都是网友对于长期在娱乐圈中做出演艺事业的贡献的演员的尊称。老戏骨们演了许多的戏,也让观众通过演员的戏中看到了很多深层次的东西,但是在娱乐圈里也存在一些非常受到争议的老戏骨。

 一、张凯丽

很多年轻的网友知道张凯丽这个人是通过《花儿与少年》这档真人秀节目,在这里很多人看到张凯丽都感觉到十分的熟悉。张凯丽在早些时候也经常出演偶像剧,那时张凯丽也算得上是影视剧当红的主角和很多人的女神。现在的张凯丽随着年纪的增大,而只能去饰演一些妈妈的角色。张凯丽在剧中饰演妈妈的角色总是深入人心,但是长期以来,观众们也发现张凯丽饰演的角色几乎都是一样的。让很多网友产生了审美疲劳,网友们都很质疑,张凯丽作为长期在娱乐圈中演戏的老戏骨,她的演技确实一般。

 二、张一山

很多人小时候都看过张一山所饰演的《家有儿女》,早期这部电视剧捧红了剧中的许多演员,包括杨紫、宋丹丹、张一山。在这部剧里网友们都对张一山的演技给予很高的评价,张一山作为为数不多的从出道到现在仍然大火的童星,现在却受到了网友的负面评价。很多网友认为,现在的张一山依然难以摆脱原来固有的印象,张一山的演技也十分单一,并没有让网友看到他的真实能力。

 三、陆毅

陆毅在早年凭借着十分俊朗的长相受到了很多女观众的喜爱,而陆毅也凭着自己的能力,在出演了一些电视剧之后便成为了流量明星。在很多人眼里,陆毅这个人其实没有太多的演技,主要是靠着自己出众的外表而成了所谓的当红小生。不少网友在评价陆毅的演技时说,自己看得尴尬癌都犯了。的确如此,陆毅只有好看的外表,而在演技上确实需要多加磨练。作为一个演员,一定要提升自己的业务能力,不断地提高自己的演技,这样才能够在娱乐圈里走得更加长久。

对于这些备受网友诟病的老戏骨,各位网友们又是怎么看待的呢?你认为作为一名真正有实力的演员应该具备哪些条件?

墨睿才0gI

演员这个专业角逐猛烈,若上了年龄还能被人称为德艺双馨的老艺术家,这即是对本人演员这个专业的夸奖。在文娱圈里有很多老戏骨,获得了朋友们的褒扬和奖饰,他们一辈子谨小慎微,认当真真拍戏,他们拿的钱非常低,却给朋友们贡献了非常多先进的脚色,因此观众稀饭他们。而有些人只是由于年龄大,因此才被追捧为老戏骨,真和他们的演技无关。

这些人只是关注度高,流量高,所以官媒和自媒体对他们进行了吹捧,称他们为老戏骨,然而十年树木百年树人,是不是老戏骨,行家一看就知道。这些老演员他们的演技好不好,需要网友们自己去评价,如果演了很多部电影电视剧,演技都是一样的,没有什么特色,千篇一律,我们就缺乏新意,也称不上是有演技。这些老演员有张国立,张铁林,周一围,张凯丽,王学圻等等。

张国立

张国立是一个口碑和人品俱佳的好演员,出道以来,曾经为我们带来很多经典作品。尤其是由张国立主演的《康熙微服私访记》系列,《铁齿铜牙纪晓岚》系列,可以说是国产古装剧当中的巅峰之作。但是这应该是张国立前几年的历史,这几年的张国立,一直在不断消耗自己的口碑和路人缘。张国立旗下的影视公司,签署了对赌协议,为了完成对赌协议。

张国立只好利用自己过去的名气和口碑在各大剧组当中打酱油。但是现在的张国立毕竟到了一定的年纪,适合他的角色不多,有的时候张国立还会演一些根本就不适合他的角色。张国立不仅参加了不少综艺节目,而且参与了不少影视作品的拍摄。但是张国立却因为太过心急,而忽视了作品的质量。播出的几部作品,从质量到水准,和张国立过去的作品相比,简直就是直线下降。

李易峰

李易峰,1987年5月4日,出生于四川成都,毕业于四川师范大学电影电视学院,中国内地男演员、歌手、制片人。他因参加《加油好男儿》出道,其后因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注。先后出演过《盗墓笔记》《老炮儿》等影视作品,曾获中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖、华鼎奖中国百强电视剧最佳男主角、大众电影百花奖最佳男配角等荣誉。

说起李易峰,他确实比起刚出道时候青涩的演技已经进步了很多,这一点我们是要肯定的,不得不承认的是在《动物世界》中进步更多一些,他的演技已经是同阶段小生中的佼佼者,在《麻雀》的时候还有一些尴尬。因为他本身就是被冠以“流量明星”的名头,所以自然关注度就很高了,总的来说,角色不少,出彩的不是很多,还有进步空间。

张一山

大家都知道张一山,说实话他的演技确实是挺好的,大家对他最深刻的印象大概就是在《家有儿女》中演的刘星这一个角色了,不得不说他把刘星这个角色演绎的非常的好,这个角色好像就是为他量身打造的一样,在之后也是出演了网剧《余罪》等等,表现确实是挺好的,但是让人有的时候感觉演技有点用力过猛了,确实是还没有达到粉丝吹捧的那一个地步,演技真的是非常的炸裂,可以说是演什么像什么。

迪丽热巴

其实她现在在小花当中的地位还是非常不错的,因为也是演了很多部电视剧,一步一步的走到现在也是非常的不容易,她的女粉丝简直是比男粉丝还要多,但是她也是天天被她的粉丝说演技精湛碾压老戏骨等等之类的话,真的是有一点点夸张,她主演了几部电视剧,演技都不是特别的好,也就一般水平,像《漂亮的李慧珍》《一千零一夜》的有的地方,让很多观众感觉也是非常的尴尬。

李佳楠那男

张铁林,吴君如,周一围,斯琴高娃,张凯丽,我觉得他们的演技都不怎么样。
帐号已注销
张铁林,张一山,陈小艺,斯琴高娃,陈建斌,陈道明这些人都是被吹捧成老戏骨的明星,但是他们的演技其实并没有到达特别出神入化的程度。