某些演员被人吹捧成老戏骨,只是因为他们年纪大而非演技好,有哪些人?

九韶之舞
说演技看王志文就行了
老克腊ERASU
也不知道是怎么会事,就拍了部电影,岁数大了,就自然而然的变成了一个老戏骨,某老师,真晕了
lemon人生的意义
任何一部作品最应该排在嘴前面的是导演和箭头的剪辑,因为在N条镜头之后,剪出什么样的画面让观众席在剧中看到是他们。
坏坏蛋的蛋蛋
问题本身就是个伪命题,年纪大演技不好的除了群演,早就被市场淘汰了
驹晖N
都系一句话,娱乐圈 资本话事爱捧谁不你由说 管他是自然生长 还是S店做出来 维修厂搬过来流量话事