考驾照期间如果被查无证驾驶和酒驾会有什么影响?

cnynkmwjs
明摆着的就是你考试全部都通过了,也不会发驾照给你的,因为这两项都是非常严重的违法行为,而你还是边学边犯,明知故犯。
轻候涵柳k
这种情况就是取消你的考试资格,并且一年内不准考,
水南露55
无人假设是跟九价不一样,有区别的 我在骂你,现在正好得考证啊,也可以原谅和谅解 你喝酒才驾驶的就不一样的薪资啦 一个是要嗯开始要那个罚款。二哥的话,阉割了,还要处分的 他两个性质不一样 但是驾照还是可以考的
匿名用户

学员在交通违章位处理前将无法考取驾驶证,学员应当在收到交通违章处罚决定书之日起15天内到交通管理部门接受处罚。