请问你知不知道一种新的化妆品从开始研发到最终上市需要多长时间?

果冻8383

新的化妆品首先不说它的研发时间是多少,它的审批时间至少是三到五年。化妆品的研发如果不是要求太高,找对了合适的配方工程师,出来化妆品的配方,应该很快可以使用,然后是包装等的设计和生产,包装等等,所以这个阶段至少需要好多年,希望对你有帮助
来自:求助得到的回答
广东大澳生物研究院
称千山江婕
游戏玩家

新的化妆品从开始研发到最终上市通常需要至少**三到五年**的时间。这个过程可能会更长,具体时间取决于多个因素,如产品的复杂性、审批流程、生产准备等等。对于特殊用途的化妆品,开发时间可能会更长,需要1-2年甚至更长时间。
我是测试2号

一种新的化妆品从研发到上市销售的时间:

1,、研发时间,或长或短,1个月或者1年以上

2、药监局备案,资料齐全的状态,四到六个月,资料不齐全,另说可能更晚

总结:至少需要半年的时间,甚至更长时间,供参考

资料来源:综普备案中心-百度搜索

匿名用户
应该要好几年吧!