找一部日本动画片外星人入侵地球

外星人把俘虏的地球人培养在圆形的组织中产生类似机甲战士的东西,... 外星人把俘虏的地球人培养在圆形的组织中产生类似机甲战士的东西, 展开
慕容映珍611
你找的日本动画片可能是《泡泡》。
《泡泡》是2022年Netflix上映的日本科幻动画电影,它描述了一个外星人攻占地球的故事。这个故事中,一个奇特的外星物种以泡泡的形式降落在地球各地,世人称此为“降泡事件”。这些泡泡都是有意识的,并能全部聚集在一块儿成为一个巨大的泡泡聚合体,成为类似领导阶级的新物种。他们试图慢慢地渗透整个地球,将地球占为己有。在“降泡事件”时,男主角响听到了其中一个泡泡(女主角)的歌声,这个举动让其他泡泡种族大为光火。故事最后,响逐渐突破自我,克服害怕与不安,勇敢地去最危险的地方只为了救出女孩,他们的情感也在这个过程中不断升华,成为生死相依的动人情感。
不过目前只出了一季第一集《泡泡~后会无期~》,想要看后续只能关注相关信息了。
这部动画片尚未完结,因此无法确定它的后续内容是什么,如果您能提供更多的细节或者信息,我会尽力帮助您。
黑龙江王小石

绝对是《宇宙骑士》!
undertakerock
一家地球人被外星生物抓住后 放进培养液里 然后就可以变成宇宙骑士.然后再率领外星生物进攻地球.其中有一名宇宙骑士利刃 没有被洗脑同化,被他的父亲放了出来.回到地球.和地球防卫军共同防御外星生物和其余的宇宙骑士. 宇宙骑士可以通过水晶召唤铠甲.是这个吧
0110computer
宇宙骑士