这是什么游戏?好像是一个手机游戏哦

心的舞台8888

《越野巨轮》。

《越野巨轮》(Spintires)别名旋转轮胎,是一款越野卡车模拟运输游戏。这款游戏是由俄罗斯IMGN.PRO和Oovee Games工作室制作发行,游戏采用自主开发的havok物理引擎,可以模拟各种艰难的地貌,让玩家驾驶工程车辆在数个恶劣环境下运货并使得车辆快速的冲过终点。

游戏简介:

大多数赛车游戏的最终目的都是让玩家快速冲过终点,而今天小编将向大家推荐一款另类别致的赛车游戏,这款游戏叫做越野巨轮(Spintires),别名旋转轮胎,这款游戏是由俄罗斯人制作的,游戏的主要游玩目的是让玩家驾驶工程车辆在数个恶劣环境下运货。

俄罗斯的思维一般人不懂,而俄罗斯国家也不乏一些让人蛋疼的环境,所以这款游戏便孕育而生了。

旋转轮胎由俄罗斯ooveeteam制作发行,是一款模拟驾驶类游戏,游戏采用自主开发的havok物理引擎,可以模拟各种艰难的地貌。而玩家要做的就是在世界上最烂的路上开最牛逼的车,体验战斗民族的工作日常。

--
柒宜棋

这是《创造与魔法》,蛮不错的一个游戏
咸鱼xiian
伊始之地,一款关于生态系统重建的模拟经营游戏