世界最著名影响力最大的是哪个乐队?

世界哪个乐队影响力最大啊?披头士乐队,皇后乐队,滚石乐队,相比较哪个更出名?影响力更大些?哪个是最经典的呢?伦敦奥运会开幕式有哪些乐队?闭幕式又有哪些乐队?只知道有披头士... 世界哪个乐队影响力最大啊?披头士乐队,皇后乐队,滚石乐队,相比较哪个更出名?影响力更大些?哪个是最经典的呢?
伦敦奥运会开幕式有哪些乐队?闭幕式又有哪些乐队?只知道有披头士和皇后,滚石乐队上了没有?
百度网友43b1164961
披头士胜
披头士在美国拥有1.7亿的专辑销量认证(高于迈克尔·杰克逊),自披头士之后,才拥有真正的流行音乐,披头士的英伦摇滚风红遍全球,至今在英国大街小巷仍然可以听到<Yesterday>和<Let It Be>等名曲,而且披头士的主唱John Lenon和Paul McCartney都是留名青史的伟大歌手,是其他几个乐队达不到的。
hansongfan
批头士更大众,滚石更文艺,批头士是能登上大雅之堂的摇滚,滚石是“坏孩子”们的音乐。
海洋不吃鱼
应该是甲壳虫吧?
百度网友59ca70c14
披头士