为什么明明有很大空间却提示磁盘已满?

我的移动硬盘还有九十多G,却总是提示磁盘已满... 我的移动硬盘还有九十多G,却总是提示磁盘已满 展开
爱伊婚嫁坊
首先确定下移动硬盘文件格式是fat32还是ntfs,如果是fat32的话,不支持大文件格式,如果单个文件超过4g的话,就可能出现上述错误提示。
还有一个情况就是,你的移动硬盘的供电不稳定,USB接口的话,台机就把USB插机箱后面的插口,不要插前面的,后面的供电相对前面板的USB口要好的多。笔记本的话就换个usb试试,不行就单独供电或者用哪种一端有两个USB插头的数据线,提供稳定的5V电源
百度网友73458309c1b
你好,你说的这个问题是你电脑磁盘的格式问题造成的,你电脑的磁盘格式应该是fat32格式,fat32格式的磁盘规定每次只能存入一个小于4g的文件,所以你存入东西时提示磁盘空间已满。解决办法:备份你磁盘里面的数据,然后格式化硬盘,格式化时请选择ntfs格式,这样就可以复制大于4g的文件了。
那些年你二哥的
病毒
援也
建议用卡巴杀毒