现在的地下城与勇士几级可以刷深渊?在哪刷?

现在的地下城与勇士几级可以刷深渊?在哪刷?... 现在的地下城与勇士几级可以刷深渊?在哪刷? 展开
小风次
先刷深渊起码得27级 等你到了27级得时候就有个任务的了 完成了那个任务可以刷天空之城和天维巨兽的深渊了 还有刷天空和天维巨兽的深渊得有那个石头 不同地区的石头也不同的 天空和天维的需要12个挑战书或者12个邀请函去npc换石头 还有刷天空之城的建议刷两个图 一个是城主(爆墨竹) 第二是龙人(爆梵风衣)
40级左右就可以刷 冰山和阿法利亚营地 50级左右可以刷老鼠那里的 60级左右可以刷天界的
纯手工打字 纯属个人意见 望楼主采纳
樊铎灏
提醒楼主,现在DNF把前面一部分,也就是天空之城与天帷巨兽的级比较底的深渊已经删除了,所以起码要打完冰宫,做了那个深渊任务,要打迷宫、冰宫和布万加,然后交了15张邀请函才开始。所以建议50级觉醒了才打,也才好打。一开始的深渊一般都是留着后面打冰龙或者悲鸣。由于布万加是46级才开始刷,所以说深渊起码得46级。
这样可以说,46级可以刷阿法利亚营地和斯顿雪域的深渊,48级可以刷诺斯玛尔的深渊,55级开始刷天界的深渊。
纯手打 求采纳
本正要逆天啊
47级,回复27、28的看就知道没玩过,更新几个月了,早就变成47级才能刷深渊了。
47级后会接到深渊任务,要收集齐一定数量邀请函(挑战书可以换邀请函、邀请函换不到挑战书),然后任务过了就有打深渊的权限了。进入深渊,要使用对应的破魔石,一次要消耗一个,破魔石要用对应的一定数量的邀请函或挑战书来换(任务用邀请函、挑战书可以在npc那直接买)。
至于挑战书和邀请函,就要刷图杀BOSS时才会挑落,现在在47级以上(包括47)的图会爆到,能爆到挑战书邀请函的地图,就是可以开启深渊模式的地图(南部溪谷不算)。
玄玉墨竹
现在深渊最低就是45+的了...也只有野生深渊石了....
我建议你到了52准备刷冰龙深渊...能出无影的图都是目标...
刷起来只要注意跑位.出了恶魔只要双刀+十字斩按地上就OK了....暗王另说.暗王注意走位就可以了...恶魔最后一点血的时候准备开全技能暴击药水秒了出来的小家伙
sendulxxxa
建议等级高了 装备有了一定基础 打深渊视频也研究过了 再去刷好东西 不然等级那么低 一、没什么好东西 二、打的慢死 又很累
百度网友61f5587
现在39级就可以了!在啊法利亚!虽然你没有任务,但是你可以直接买破魔石,在歌兰地斯那,要用邀请函买,挑战书可以换邀请函,建议你升高级,打等级更高的图