魔兽世界国服客户端如何登陆台服?

重新下载太大了...现在两头版本貌似有一样,能替换文件之类的方法登陆吗??验证过了,确实不行。。。替换修改以后客户端被损坏。。。网上查实外服客户端可以登录国服,国服客户端... 重新下载太大了...
现在两头版本貌似有一样,能替换文件之类的方法登陆吗??

验证过了,确实不行。。。替换修改以后客户端被损坏。。。
网上查实外服客户端可以登录国服,国服客户端不能登录外服。。。
文娱长廊

1、备份好台服客户端,打开的台服魔兽客户端,新旧都可以,请登录台服魔兽官方下载。

2、双击下载下来的“World-of-Warcraft-Setup-zhTW.exe”如图;或者打开旧的台服魔兽客户端,双击主目录下的“World of Warcraft Launcher.exe”。

3、完成第二步的任意一步,这是机器上因为装有台服战网客户端会弹出来需要登录。

4、输入台服战网账号和密码登录战网,切换到魔兽世界标签,会提示初始化和更新,需要下载20多GB等,耐心等待到可运行。

5、文件校验完毕后,打开台服魔兽客户端,找到realmlist.wtf,用记事本打开。

6、点击战网客户端里的魔兽世界进入游戏,点击战网客户端的设定会发现,魔兽世界启动文件夹已经变成了台服的。

7、输入台服账号密码登录,第一次登录会选择服务器,选择服务器所在大区登录即可。

匿名用户
因为魔兽世界使用的都是战网系统,所以只要修改一下系统文件就可以访问很多外服了,首先打开游戏目录,找到WTF文件夹,打开WTF下的Config.wtf文件里面有一行SET locale \"zhCN\"
换成 SET portal \"TW\",CN是国服的意思,TW就是台服,修改之后使用WOW.EXE登陆就可以了。
落思痕d62d574

你把原来的战网卸载了,去台服战网(https://tw.battle.net/account/download/)下载繁体版本的战网登入器,美欧亚中4地区全部通用。最后,进设定登入器语言改成简体中文就OK了。一定要下繁体版本的,台服选亚洲,回国服再勾回来。

规范大哥这些
玩外服游戏,需要网游加速器才可以的,
适合网游的(云末网游加速器,无延迟,
线路稳定,
高速不掉线,
以下可以忽视
漂垃前惫末斧谁吉疲扛耽
133*****479
玩外服游戏,需要网游加速器才可以的,
适合网游的(云末网游加速器,无延迟,
线路稳定,
高速不掉线,
以下可以忽视
脊换看匹水静弗供邯倡拇亩