心脏病是什么原因引起的?

多多侃剧BS
心脏病一般都是由于一些危险因素所导致的,例如饮食上不注意,经常吃一些油腻的、重口味、偏咸的食物。一些不良的生活习惯,也可能诱发心脏病的产生。经常处于焦虑、烦躁的状态,或过度劳累,长期熬夜,抽烟酗酒也可能诱发心脏病的产生。益安宁是由14味名贵中药研制而成的。具有补气活血,益肝健肾,养心安神。治疗气血虚弱,肝肾不足所致的胸闷气短,畏寒肢冷,手足麻木,对失眠健忘、神疲乏力、腰膝酸软也有一定疗效。
a626375167
心脏病大多是生活方式病,除了用药治疗,生活上还得注意。
不知道a58

心脏病往往受多种因素共同作用引起,包括先天因素和后天因素。
先天因素包括家族遗传或自身先天缺陷、基因突变等;后天因素包括高血压、高血脂、糖尿病、慢性阻塞性肺气肿(COPD)、年龄增大、吸烟、不良生活习惯、感染史等。
lg...u@163.com
如果心脏不好的话,是一定要及时治疗的,避免酿成大问题。