类似微微一笑很倾城的小说

一定要要喜剧搞笑的。。不鸟虐文,,男主很帅很腹黑。。女主美女被雷的那种最好有的发88571813@qq.com木有的写个名我自己找。。不要灌水,,禁止抄袭... 一定要要喜剧搞笑的。。不鸟虐文,,男主很帅很腹黑。。女主美女被雷的那种最好
有的发88571813@qq.com
木有的写个名我自己找。。不要灌水,,禁止抄袭
祈月_蓝
全是网游文哦

网游之没事找找虐(蛮好看的。。男主不腹黑但是我挺喜欢)
风轻云笑(女主一开始游戏角色是男的。。嗯,之=只记得这个情节了,看的小说太多了)
当大神遇到大神(很喜欢女主。。87啊,女主写作大神,男主。。呵呵,以我腐女的眼光看他如果是弯的肯定是受)
天下第贰(很长。。。还不错吧,主要是太长的文我看久了就烦。。男主类似黑社会的)
尘世白衣歌采薇(还好吧,嗯,是标准的小说套路)
当妖女遇到大神(。。这个印象很深刻,因为男主H能力蛮强哈哈,女主游戏也很厉害)
狐狸一家亲(男主符合标准。。女主忘记了,好像还不错)
流月寒星(嗯。。好像也蛮好的)
猫游记,宠宠欲动,江湖遍地卖装备,仙生请上线(都是禾早的,我很喜欢,真心不错的文)
陌上花开为君顾(。。很早看的,所以剧情完全忘了。。依稀记得有一个男2是男主的弟弟并且还是个明星)
陌上桑叶飘香,天龙灭情不灭 (。。也蛮喜欢的,这两本我是一起看的,都是虚拟头盔式的所以我总分不清这两本的剧情。。好像有一本结局有点小虐,不过最终还是圆满的)
哪有伊人不湿鞋(。。完全忘了剧情。。)
盛世蔷薇(好文啊好文。。不过结局我没看懂,好像没在一起吧。。。)
天上掉下两大神(。。两大神好像是同一人。。只记得这个了)
天上绯红(我觉得这是最像微微的一部。。嗯,男主帅腹黑,女主美女87V5并且游戏PK很强)
盛世烟火(忘记了、、忘得一干二净)
网游之陌上少年(、、也不记得了。。一般文章 内容跟题目一点关系也没有的我都会忘,除非内容写得非常非常好看)
网游之丝丝入微(女主胸很大。。。这个设定我印象非常深刻、、蛮好看的,男主腹黑,女主完全被男主吃的死死的)
乌龙女侠(。。怎么说呢。。反正我看的蛮累的,不过结局圆满还算不错啦)
笑弄风云(。。好像男主长相很妖孽、、也是蛮早看的,剧情记不清,一开始女主被谈了很久的男友甩了。。然后被轮白了。。额,就记得这么点了)
遇红鸾方星动(上周才看完。。还不错)
在那桃花乱开的地方(在丝丝入微后面看的。。。剧情不记得了,好像还蛮好玩的)
洛临(我很喜欢。。超喜欢,就是太长了。。我看了将近一个星期、、、女主的身世很纠结,嗯,不剧透,自己去看,很喜欢男主,超喜欢,冰山腹黑属性,恋爱方面有点笨,看的时候不觉得,看完之后觉得我自己也爱上男主了。。虽然不知道为什么)
御用琴师(进展蛮慢的,作者说不喜欢男主上来就莫名其妙看上女主的坑爹设定,不过还蛮好看的)
网游之快意江湖。。(额,写上来是因为我蛮喜欢的,但是没完结= =,最好还是别看吧。。)
网游之暮里溪向寒(昨天才看完。。还不错,女主多金美女但很低调,男主很帅跟女主两家算是世交)
娶个NPC夫人(蛮有名的所以去看了。。也不错)
白衣飘飘,你被压倒(昨晚熬夜看晚了。。蛮好看的,对于主人公倒是还好,但我喜欢里面的另一对啊啊啊啊,那对有点虐虐的看的心疼啊~~~~别担心总的不是虐文,只是那一对配角冤家夫妻作者非常爱戏份有点多而已,主人公还是美好的)
网游之江湖如画(标准小白文。。。打发时间时看一看吧)
百炼成妖,盛世妖孽(盛世是百炼里女主的女儿的故事= =,用手机浏览器在网上看完的,还不错,标注女主文,男主都快变配角了)
。。。手机里存的就这些,全都是我看过的。。我看书跟你一样爱好,死都不愿意看虐文,上面文章所说不都是喜剧搞笑但也都蛮好看的,不好看的很烂的我一般看一半就看不下去然后删掉了。。

希望你会喜欢
顶永G
陌上也是网游文,女主虽然没有说很漂亮,但是里边的帮战描述的很强大,那些禽兽们也很可爱~
公子我超级喜欢里边的楠竹,很会在女主面前装可怜,而且很搞笑
华胥引不知道你有木有看过,好像蛮经典的,我觉得是唐七公子写过最好看的书额这些够吗?其他好像也没太符合标准。。都发送过去了,你看看吧。。。亲~
苏流年
杉杉来吃
撞南墙,请用力
我的老板是妖孽
匿名用户
最美遇见你
何以笙箫默
匿名用户
百炼成妖,仙生请上线