不考虑钱,一万块的游戏本和六千块的台式机你愿意买哪个玩游戏?

作为游戏宅男,笔记本和台式机该选谁这个千年不变的话题,我应该怎样决定?... 作为游戏宅男,笔记本和台式机该选谁这个千年不变的话题,我应该怎样决定? 展开
厹茂振I

不考虑钱,为什么不是一万块的游戏本和一万块的台式机比?反而要和六千块的台式机比,感觉这最终还是要考虑钱吧
另外,这六千块台式机是整套还是单个主机?如果单个主机,配置不说秒杀万元游戏本,至少要强上不少
即便是全套,先不论配置上的差异, 台式机可以拥有更好的键盘、音响 以及更大的屏幕,就会让你的游戏体验更好
台式机可以拥有更好的键盘、音响
以及更大的屏幕,就会让你的游戏体验更好
所以,如果题主单纯只是 是游戏,建议六千块的台式机
是游戏,建议六千块的台式机
至于配置,笔者从京东随意配了个六千的主机和整机,题主感觉一下
这是六千块的主机,除去机箱的价格5981,正常机箱两百左右,加上也就六千出头。
这个配置对比万元笔记本呢,看看
可能感受一下,另外笔记本的处理器和显卡,因为功耗的限制,与台式机相比是要低一档的。
好了,对比完了主机,那么六千块的整机呢?
看起来与万元配置的本本有点差距,但是27寸的曲面屏所带来的体验是本本们所无法给予的……