考驾照你们用了多久?

有人考驾照只需一个月就通过了,是真的吗... 有人考驾照只需一个月就通过了,是真的吗 展开
挥毫写意惨绕指
我是2016年12月15号考的驾照!正好也是在新规改革前考的! 我是那年十一报的名,是在河南老家这边考的,是一家设在村子里的小驾校,因为人少,练车的时候不用等太久,所以在他家报了名!其实,还有一个最主要的原因就是听说教练人脾气超级好!这也是最最吸引人的地方,我想所有考过驾照的朋友都有这样的感受吧! 我报完名后,正好赶上了十一放假,放假结束后,教练家里要秋收,就又休息了几天,实际上我整个考试的过程应该是两个月的时间!
科目一是在报完名的那周就考了,一次通过,虽然分数不高,考了93分!科二考试,由于过于紧张,都死在了倒车入库上!十天后补考,80分,勉强通过?到科三考试,也是我练习时间最短的考试,前后练了有五六个小时吧!90分一次通过?科四,是在练习科三的空档就在做题,94分通过! 总结一下我的考试历程,时间上虽然不长,但是,感触还是颇多的,可以说高考都没有这次感触多!最重要的就是心态,心态最重要!
电子数码候老师

以我考c1驾照为标准,从考过科一开始算起(因为科一你可以任何时间自己随便开始刷题)科二从练习到考过大概2个星期,然后立马去学科三,从练习到考过大概1.5个星期(我并不是每天都过去的,暑假很热的每天呆在车里真的会死人)考完科三隔了一天就去裸考了科四(因为感觉科一的知识还记得就直接去了)压线90过,立马领了驾驶证。
我所有的科目全部一把过,零零散散算下来大概用了45天左右吧。不过我三年前考的时候还没改革,去年改革后据说科二更难了,可能会时间略长一些。
说真的,考驾照这个事吧,战线越短越容易过,两天打鱼三天晒网考过来是很麻烦的。所以就一口气考完就好了。
m303245283

我考驾照用了两个月,确实只要能够保证练车时间,一个多月,通过考试拿到驾驶证也是可以的。
七叶学姐

我是寒假考的科一,然后暑假月初考的科二,12号考科三,25号考科四,然后就过了,现在有本了