男生被女生追,心里一般都会怎么想?

我是女生,我很好奇当我们追男生时,男生心里都在想什么~... 我是女生,我很好奇当我们追男生时,男生心里都在想什么~ 展开
李彭霞水果说
直接进入正题。我曾被几个女生追过,有些感触。本人略瘦,较显清秀。
就拿我上高二的事说吧,记得高二时一个朋友的女朋友和我坐同桌。本来我这个人就是性格温和,有点啥都好说的老好人性格,而朋友的女友又是个倔强的女孩。
所以有事处处谦让些,再说不看僧面看佛面,有朋友的女友这层关系,也不能强硬。时间一久,关系也就亲近了许多。
那段时间书桌里就如一个零食储存仓库,大部人常吃的零食总会有机会见到的。一次她很饿但还有一节课才是午饭时间,本着人道主义精神就把零食全部给她,让她自挑选。时间一久,她饿了就自已伸手拿。关系更近了。
一次下课时和她聊天,聊的忘乎所以,自习课的铃声响了还在聊,所以被突袭过来的班主任,以杀鸡儆猴之势罚站了两天(我们是尖子班)。前面说过她是个倔强的女孩,所以除了吃饭上厕所其他时间都在站,我也不好意思再偷懒就陪她一起站。关系不知不觉间在改变。但我心中有的是同桌的情意,和朋友友谊。
有时我也会写些无病呻吟的所谓的诗,她总能抢过去看。
一个学期过后,座位重新排了。但课间她总会找我说话。一次谈起这,朋友说他们早分了,我猛然惊醒。之后就躲着点女生,路上遇到能提前捌弯就不会直走,能装作没看见就不会当作自己有眼睛,但女生总会上来拍我一下锤我两下。
我只能是天天去找朋友一起玩了。于是我的空间上被她霸占,有她高兴时的自语,也有伤心时低喃,还有每天一次的问候。心中感动但我不能有任何回应,否则会炸。
又一学期结来了,空间里的占据还在。甚至多了高考后的憧憬。时间还在走,人也不会停留,高三第一学期结束了,于是这种几个人的痛苦也消散了。之后看到她和别的男生一起说笑,也祝福她,也替她高兴。