能玩王者荣耀的便宜手机,有哪些推荐?

手机... 手机 展开
乐娱乐见

360、小米和魅族系列,便宜又合适。自这三个品牌手机都有很便宜的手机,从499到799,普通人都可以接受。
首先我们来说360手机,分为360F4、360N4、360奇酷版、360Q5,其中以360F4最便宜,上一年价格为599元,今年略有下降。360F4是2G运行加16G内存,运行流畅,很拥有指纹解锁,玩王者荣耀一点都不卡,不过还是有缺陷的。360奇酷版贵一俩百,配置相对较好,可以试一试。
其次,小米系列。有小米2到小米5,红米和红米note,而去年双十一中,出现了一款神机,便宜又实惠,红米2A,网上疯狂抢购,499元令其他同行都羡慕嫉妒恨,此外还有最早之一的小米2系列,也是499元,且好评不断,建议购买。
去年上半年,魅族又火起来了,不管是系统,内存运行等,在千元机内也是相当出色,价格在599左右,玩王者荣耀,cf丝毫不差。