有一个胖女友是一种什么体验?

我女朋友挺胖的,但我很喜欢她。... 我女朋友挺胖的,但我很喜欢她。 展开
阿宇看世界
本人女友属于微胖娇小型,两人在一起四年多了,一直不离不弃。
微胖女生看起来特别可爱,肉嘟嘟的,摸起来也特别有手感,我最喜欢抱着她,牵着她的小手,当然那方面感觉也特别爽。据说微胖的妹子都有旺夫命。
可能身材方面不太性感,但是这个看个人喜好,我就喜欢微胖的。虽然平时也会看些高挑的性感美女,心理也想过想要这么个骨感女友,但是我知道自己条件配不上她们,也就想想而已。
微胖的女友真的特别可爱,会让你有一种保护她的冲动,不想她受到任何伤害,而且站起来特别甜。
另外微胖的女生一般比较爱吃零食,跟小老鼠一样,跟你打电话也咯吱咯吱嚼个不停,你得多鼓励她运动,保持身材,不然肥胖就难看了。
另外微胖女生不能受委屈,真的一点都不行,你冲她大声说话就掉眼泪了,你说看着这么可爱的妹子你忍心吗?你事事都得让着她,宠着她,依着他。
微胖妹子最大的好处就是开心果,这个绝对是其它类型妹子比不了的,她每天都乐呵呵,对待生活非常乐观,给你带来快乐,她几乎很少和你吵架,只会自己一个人钻牛角尖生闷死。
在物质方面微胖妹子会比较省心,他们不太会追求奢侈品之类的,不会要求你必须有车有房,只要你爱他,能满足她日常的购物心理就好了,当然作为男人这也是我们最起码的能力。
总之,如果你没有一颗驾驭高冷美女的心,微胖妹子非常适合做你的人生伴侣!