男生的哪些行为会让女生觉得很幼稚?

如题!... 如题! 展开
国学Q鱼娘导师

男生动不动就会黏著女生,问你深爱不爱自己,经常说分手之类的,会让女生觉得很幼稚很不成熟的行为。
景秋春5k

男生因为一点小事斤斤计较,就会让女生觉得很幼稚,还有就是吹牛逼,大部分女生都是喜欢成熟一点,希望可以照顾自己,要处处关心女生
菜阿杰Cs
只讲一个ex的故事。 跟他的朋友一起吃饭,应该是第一次见他的哥们,不知道他是虚荣还是什么目的,一顿饭都在指挥我干着干那,例如帮他拿啤酒,去开啤酒,递烟之类的。他的一个哥们看不下去了说弟们第一次跟我们吃饭是客人。你们猜那个大尾巴狼说什么,他说了一句让我终身难忘的话:“女人嘛,要听话才好。”
跟他的朋友一起吃饭,应该是第一次见他的哥们,不知道他是虚荣还是什么目的,一顿饭都在指挥我干着干那,例如帮他拿啤酒,去开啤酒,递烟之类的。他的一个哥们看不下去了说弟们第一次跟我们吃饭是客人。你们猜那个大尾巴狼说什么,他说了一句让我终身难忘的话:“女人嘛,要听话才好。”
然后忍了一晚上的我终于忍不住了,走人。之后他就各种数落我不知道人情世故,不给他面子。最最后,麻痹的,竟然说服了当时你年幼无知的我,觉得是自己不对,还给他道歉呵呵呵呵呵!!
后来的后来,他成了我的前任。我遇见了我的现任,一个很nice的大男孩。我才知道在朋友面前刻意装大贬低女朋友是很幼稚的,一个有担当的男子汉,无论人前人后都尊重他的女朋友。
爱吃香菜译秋
情感倾听者

一直追问一个事情的理由,非得要死磕到底一定要一个理由。我真的觉得这样的行为很小学生。都是有一定经历,年纪也不小了为什么就任何事情一定要一个理由。不仅如此,一直追问着已经尘埃落定的事情,真的显得跟弱智
蓝眼泪的521

男生把很多一些很小的小问题无限放大,表现得十分斤斤计较,生怕被人占了便宜,简直比女生还要小气敏感。而小气敏感的男生通常很多是不受女生喜欢的。