有什么好看的言情小说推荐吗?

有什么好看的言情小说推荐吗?霸道总裁那种的。... 有什么好看的言情小说推荐吗?霸道总裁那种的。 展开
挺拔且透亮丶银杏f

《荆棘鸟》是我读过最耐读言情小说,也是关于爱和命运的小说,它讲述了克里利家族三代的人生经历,和情感历程。故事开始于20世纪初叶,结束于60世纪末70世纪初,以梅吉和拉尔夫神父之间刻骨铭心的爱情为主线。
在梅吉九岁那年,帕克夫妻应邀带着他们的七个子女从新西兰迁居到澳大利亚的德罗海达牧场,当他们到达基兰博的时候,拉尔夫神父受委托来接他们。
那一年,是他和她初次见面。她九岁,他二十七。
他那件长法衣使他显得像个古时候的人物,仿佛他不像是和他们一样用双脚走路,而是像梦幻中的人,飘然而来。
第一眼,他就被她那双仰望着他的银灰色的像熔炉的眼睛所吸引。在后来慢慢的相处中他发现他越来越喜欢她,总是用他自己的方式呵护着她,观察着她的喜怒哀乐,舍不得她受到任何委屈。
她慢慢长大,他发现他对她不是单单对孩子的喜欢,她对他,是女子对男子深深的依恋。而他是个教士,禁欲的思想,使他们注定无法在一起。
她17岁那年,在1300万镑和她之间,他选择了前者,他狠心拒绝了她,决然而去。
一次毫无预兆的大火让她失去了父亲和一个疼爱她的哥哥,她伤心欲绝,他搭乘飞机不远万里而来安慰受伤的她。她亲吻他,他在教会和她之间痛苦挣扎,他告诉她找个人嫁了吧。
她23岁,或许是为了报复他、或许只是为了得到一个孩子。她嫁给了苦苦追求她面容酷似他的卢克。没有婚礼、没有祝福。她希望能和他的新婚丈夫好好生活,可她发现她真是大错特错,她的丈夫不爱她只爱她的钱,当她丈夫卢克得到她的钱后,她就变成了一个可有可无的附属品。
再见时,他成了人人羡慕的红衣主教,而她正难产奄奄一息。他嫉妒的发狂,却也心疼的窒息。他从别人口中知道她过得不好,她丈夫拿走了她所有的钱财,却将她扔在陌生的城市里不闻不问,甚至连她生产他也不管不顾。他心痛难耐却不敢看她,因为他从她眼中看见了怨恨,对他的、怨恨。他不敢久留,在得知她生下女儿朱丝婷,安然无恙后匆匆离去。
他要离开去悉尼的时候,他去找她,得知她自己在一座小岛上度假,他去了,干柴烈火,他们偷吃了禁果。几天的时间里,他感觉他度过此生最快乐的时光,而后,他不得不离开。或许,此生再也不复相见。她没挽留,她知道她留不住他。
不久,她发现她怀孕了。为了不使人发现这个秘密,她几经辗转去找了卢克,在荒唐的一夜过后,她提出了离开,永远离开他,回到德罗海达——她的家。
在德罗海达她生下了他,是个男孩。她为他取名戴恩。孩子外貌和卢克也有几分相像,只是只有她知道,这孩子像极了他的父亲——拉尔夫。她瞒过了除了她母亲外的所有人,他们都认为那是卢克的孩子。
在戴恩12岁的时候,拉尔夫见了他,也以为她又回到了卢克的身边,为他生了儿子。她有些失望,他竟然怀疑她。“只有一次,是他强迫我的”她淡淡道。
只是她没想到命运会如此对她,戴恩和他父亲一样对上帝充满了热爱,戴恩提出要当教士,她无奈,给他写信,将戴恩托付给他。“偷来的,总要还回去”她给他的信中这样写到,只是他还不知道,他将对戴恩的喜欢归结于戴恩是她的儿子。
命运总会给人开各种各样的玩笑,26岁戴恩在异国,为救溺水的女子而牺牲。那年,她53,他71。她告诉他,那是他亲儿子,求他带她出国,将他们的儿子带回故土。71岁的令人敬仰的红衣主教突然放声大哭起来。
悔恨的、绝望的为儿子做完了撒弥。他终于倒在她怀里沉沉睡去,在也不肯醒来,在最后那一刻,他终于——忘了她。
读后才知道,真正的爱和一切美好的东西是需要以难以想象的代价去换取的。
罗阿哒

1、《僵尸暗潮》作者:文如指

2、《苏醒》作者:夜嘀
3、《凶犬不吠》作者:半娄烟沙
4、《神乎其神》作者:青风
5、《朱雀》作者:卡门