能推荐几本玄幻小说吗?

小说已经看了好多年了废物成才流,主角光环加成等符合大众标准... 小说已经看了好多年了废物成才流,主角光环加成等符合大众标准 展开
广州今为人T
自古文无第一,在网络文学中也是一样,毕竟每个人都有自己喜欢的小说与作者,而排行榜都是一定规则的体现,虽然能从侧面反映出小说受欢迎程度,但其中主客观因素还是有很多的。
下面简单推荐几本小说,排名不分先后,有一些自己正在追,有些看过,有些参考各网站排行、百度搜索风云榜。
1、《万界天尊》
作者: 血红
作者:
血红
这部小说的连载平台是起点中文网,属于东方玄幻类型的小说。心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!
2、 圣墟
圣墟
作者:辰东
在破败中崛起,在寂灭中复苏。  沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
3、龙王传说
作者: 唐家三少
唐家三少
伴随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两片大陆。魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒,它要带领仅存的族人,向人类复仇!
唐舞麟立志要成为一名强大的魂师,可当武魂觉醒时,苏醒的,却是……
旷世之才,龙王之争,我们的龙王传说,将由此开始。
4、 大主宰
大主宰
作者:天蚕土豆
 大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路。
少年自北灵境而出,骑九幽冥雀,闯向了那精彩绝伦的纷纭世界,主宰之路,谁主沉浮?
5、元龙
作者:任怨
元魂世界,玄幻神奇,家族丛生,宗门耸立,强者纷出,高手如云。王牌狙击手王胜穿越到元魂的世界,一头撞上了最不入流的鲤鱼残魂,成了人见人欺的废物。我来是杀人的,不是来被你们嘲笑的。既然能让麻雀变凤凰,且看我如何鲤鱼跃龙门。等我站在云端的时候,再低头俯瞰芸芸众…
6、 太古神王
太古神王
作者:净无九天大陆,天穹之上有九条星河,亿万星辰,皆为武命星辰,武道之人,可沟通星辰,觉醒星魂,成武命修士。
传说,九天大陆最为厉害的武修,每突破一个境界,便能开辟一扇星门,从而沟通一颗星辰,直至,让九重天上,都有自己的武命星辰,化身通天彻地的太古神王。
亿万生灵、诸天万界,秦问天笑看苍天,他要做天空,最亮的那颗星辰。
7、武炼巅峰
作者: 莫默
莫默
武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒
逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。
凌霄阁试炼弟子兼扫地小厮杨开偶获一本无字黑书,从此踏上漫漫武道。
8、永夜君王
作者:烟雨江南
千夜自困苦中崛起,在背叛中坠落。 自此一个人,一把枪,行在永夜与黎明之间,却走出一段传奇。 若永夜注定是他的命运,那他也要成为主宰的王。
9、 混沌丹神
混沌丹神
作者:云鹤真人
天才少年古云,因为被上古神族中下神印,导致灵力减弱,成为青山门公认的废物,被贬为杂役。
父亲因此被牵连,废除族长之位,囚禁在敌人飞卢家族的天牢里。
这时古云发现了自己身上隐藏的秘密,并且跟古神达成合作协议。
在古神的混沌空间里,灵草可以无限生长。古云四处搜寻灵草种子,炼制大量丹药,让自己的修为迅速提升。
古云成功恢复灵力,拯救了族人,一鸣惊人。
经过一系列的历练,古云成为世间强者,炼丹大师。
与此同时,古神也恢复神格,要夺取古云的身体,一场殊死搏斗之后,古云最终杀死古神,夺取古神的神格,成为第一个拥有神格的凡人,破开虚空,翱翔浩宇。
除此之外,还有《雪鹰领主》《择天记》《全职法师》《斗罗大陆》《天域神座》《圣祖》《灵域》《完美世界》《魔域》《修罗武神》《武动乾坤》《秦墟》《逆天邪神》《真武世界》《儒道至圣》《妖神记》《蛮荒仙界》《武神天下武道宗师》《绝世唐门》《龙符》《妖神纪》《神印王座》《万古天帝》《雪中悍刀行》《万域之王》《无敌剑域》《盖世帝尊》《大道争锋》《混沌剑神》《武神天下》《绝世武神》《傲世九重天》《踏天无痕》《御天神帝》《吞噬星空》《天骄战纪》《将夜》《天启之门》《裁决》