老婆说对我没感情了,我该怎么办?

跟老婆结婚五年了,我们当初因为孩子结婚的,老婆十八岁生小孩现在二十一,我现在二十四。现在这段时间天天吵架,我感觉她对我冷谈了,昨天跟她沟通了,她说没什么感情了,对我也没感... 跟老婆结婚五年了,我们当初因为孩子结婚的,老婆十八岁生小孩现在二十一,我现在二十四。现在这段时间天天吵架,我感觉她对我冷谈了,昨天跟她沟通了,她说没什么感情了,对我也没感觉。她也说结婚早没玩够。 展开
一寂深最暴弃0S
大家都需要一个冷静期思考,冷静期需要看情况哦,情况1:需要先把自己冷静。老婆什么事都先不管。情况2:等老婆自己解冷,等到他主动跟你说话为止。。先把两个情况结合后。再一步一步加温吧!
但你情况已达到这地步了......该怎么办?好的羞的,也只是分析。
用不着太过忧虑.你不妨努力改正一下自己的某些不良行为,做一些逗你老婆喜欢的事,好好哄哄她,注意培养一下感情.一般来说,只要你老婆不是另有新欢,都是可以重新赢得她对你的感情的!
爱是建立在感情基础上的,假如还有感情,看你觉得她值不值得你挽留,如果她心已决定要离婚,你也没有必要强求,好好面对人生,重新展开新一轮的感情,找到一个彼此相爱的人。
现在的社会太现实了,你, 这种情况应该蛮多的, 站在你老婆的角度上 ,多少也理解她一些 , 很多时候 ,女人, 看到自己的男人 不争气 ,心里挺着急的 !但是我觉得感情应该还是有的 我觉得你们都已经结婚了, 你老婆这么做, 其实吧, 也不是特成熟的表现 ,我觉得你应该更加的努力的工作, 做出一点成绩 ,相信你老婆一定会回到你身边的 ,希望你们能尽快的和好如初。
召南风23
情感倾听者

反省自己的难题,要明白宽容:婚姻经营实际上便是相互之间磨合期,两人关联磨合期好啦,当然可以做到相辅相成。相辅相成的两人就算会争吵,可是情感还是十分浓厚的,不容易给人遭受冷淡的觉得。
帐号已注销

那你就对她比之前还要好10倍。让她感觉到你的温暖,让她依赖你。同时在找回你们当初谈恋爱的激情
糖糖糖糖丫6
情感倾听者

就跟他说我们还有孩子说一下以后的生活多说一下关于孩子的情况,不能没有这个父母会对孩子造成多大的影响,去尝试着去挽留一下。
燕霓露0d

那你就要自我检讨一下了,你老婆为什么会对你没有感情了?肯定是你做了一些事情,或者是说了一些话,让她感觉到失望,无助,所以他才会说出这样的话。