请问一下这是哪部电影?

晓宇历史观谈
《夏日遗失的二十七个吻 》
《夏日遗失的27个吻》是由娜娜·裘杨兹执导的爱情片,尼莎·库察尼婕、叶甫根尼·希迪金参加演出。影片讲述了两个青春期孩子单纯、执着的爱,亮丽活泼,幽默风趣,但期间又有一种淡淡的忧伤从影片里透了出来,通过她的眼睛,可以看到一幕幕笑谈的人世的悲喜剧,一幕幕的你来我往,一幕幕无奈的人生。
影片亮丽活泼,幽默风趣,观众在为这些发出会心的微笑时,一种淡淡的忧伤又从影片里透了出来,引人深思不已。两个青春期孩子单纯、执着的爱让人感动,他们的爱在那些世故的成人面前是那么真实,清透的没有一点杂质,而成人那种只追求性爱的情爱在两个孩子面前又是那么的可笑无聊。
  炙热的夏天,米奇(Shalva Iashvili)遇到了让他爱的五脏六腑都碎掉的女孩——西贝拉(Nutsa Kukhianidze )。可是热情如火的西贝拉在跳下长途车,被亚历山大(Yevgeni Sidikhin )抱个满怀的时候就爱上了这个老男人——米奇的爸爸。小镇里炙热的天气里,大人们对蠢蠢欲动的情欲遮遮掩掩,却还是难逃孩子们好奇的眼睛。西贝拉和米奇窥视着大人世界里林林种种的景象,萌动着少年人的春心。西贝拉答应米奇可以在这个夏天吻她一百下,然而她也大声的宣布她爱亚历山大。 西贝拉的爱强烈奔放,米奇的爱执着细腻,他们奋力的追逐着心里的爱恋,直到西贝拉的离去,遗失给夏天二十七个吻。 一部青春期纯爱电影,幽默稚嫩诙谐可爱!
一部青春期纯爱电影,幽默稚嫩诙谐可爱!
喜欢青春片的朋友可以值得观看~!