鹿晗的原名叫什么?

没人关注我d6
鹿晗的中文名就叫鹿晗~
艺名叫LUHAN~
别名有:清晨的小鹿,鹿校草,鹿哈尼,鹿鹿
鹿晗之前是EXO成员,人气可想而知。
后来解约之后就留在国内发展,但是势头不可阻挡,可以说单飞之后的发展和收入要比在团队更好。
早前,一篇关于“鹿晗原名刘壮实”的新闻在娱乐圈闹得沸沸扬扬。
鹿晗原本姓刘?
那鹿晗只是一个艺名吗?
很多人都持有怀疑的态度。
不过当时鹿晗做客访谈节目中透露: 自己的真名就叫鹿晗,网上爆料的“原名刘壮实”“隐婚生子”等传闻都是虚假新闻。
自己的真名就叫鹿晗,网上爆料的“原名刘壮实”“隐婚生子”等传闻都是虚假新闻。
鹿晗还在接受采访中表示,自己的本名就叫鹿晗,也没有隐婚生子。
对于这种传闻,鹿晗无奈道“更可笑的是好多人都信了”,并称很多人会跑来问自己的工作人员,“真的很无奈”。
既然鹿晗是本名,那么鹿晗的父亲也一定姓鹿了,网上关于鹿晗爸爸不姓鹿的传闻也有待考量。
因此,鹿晗本名就是鹿晗~
喜欢鹿晗的宝宝不要不知道哦~