什么才是美女?

么才是美女... 么才是美女 展开
爱到心痛老虎0J0

美女如花,有的如牡丹、玫瑰般的美艳动人,一看惊人,再看妖娆,过目不忘,令人顾盼流连。
有的如杜鹃、雏菊、丁香般妩媚多姿,邻家女孩般的易接近相处,外貌不是很惊艳,但也温馨美好感觉舒适。
有的似兰花、文竹般的优雅清秀,暗自流芳从不张扬,知性、清傲、高贵、无争且不染凡尘。
有的似梅花般的冷傲清绝,骨子里散发着凌霜傲雪不畏严寒的坚毅品质,孤芳自赏的冷俊,刚直不阿的性格。
有的如莲花般的高洁无暇,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,品行高格,风中摇曳兀自流芳。
漂亮女人形形色色,美丽的花朵林林种种。我是女人,是花都喜欢,你们呢?