有哪些动漫电影好看?

温慕苼0Hi
1、千与千寻:我不知道怎么形容它,只是它让我的思维飞跃,让我的幻想起航
2、龙猫:这是一部很温馨的动慢,童年多么美好!
3、侧耳倾听:同样是宫爷爷的动漫,看了是不是感觉青春真好?纯真的恋爱,美好的承诺。这一切都让你感到美丽无比。
4、萤火虫之墓:讲的是兄妹情,简直哭瞎了我...希望战争可以消失,和平永存世间。少点欲望,多点希望。为的不是别人,而是自己的心安,战争的伤害太可怕,只能祈求人类多点爱,为了自己为了别人。
5、驯龙高手:这是一个维京少年希卡普训龙的故事很不错的动漫,龙龙还蛮可爱哒。
6、《给桃子的信》:11岁的小学6年级女孩宫浦桃子在父亲意外去世后,随母亲郁子从东京迁到了濑户内海的汐岛。忙碌的母亲无暇顾及桃子,令桃子在新环境中时常感到孤单无助。桃子一直保留着父亲只写下了“给桃子”这样开头的一封信,但是始终无法明白父亲想要通过信件传达给她的话。初到汐岛,桃子打开了阁楼里一个装着描绘妖怪画册的旧盒子,从此开始察觉到身边 一连串不可思议的事情。
抛砖引玉,欢迎大家补充~