男生26岁了,还没谈过恋爱,正常吗?

阿戴说故事
首先在回答这个问题之前我先做个采访,26岁还没谈过对象的请举手,下方自动点赞�
1.先从性格分析:害羞、内向、不善言谈、不会说情话、温和、和谁玩儿着玩儿着都能玩儿成最好的朋友、喜欢和男生玩,身边异性朋友少,从不主动、不够勇敢、自卑、怕失去、怕思前顾后、想的多,做得少
2.性格随性、张扬、眼光高、心里有人,一直等下去,喜欢自由
3.舍不得、没精力、行业特殊
分析:其实26岁已经不小了,从小学开始他们听的最多的就是不能早恋,从大学开始他们忙于游戏,从工作开始他们忙于拼搏,试着勇敢迈出这一步吧,由内而外的蜕变,注意收拾自己,让自己更自信,更干净,有学问、有内涵,懂情调、会生活,会穿着搭配、会各种聚会,自己找,朋友介绍,如果能把自己变得更优秀,想不谈恋爱都难啊
加油吧!骚年