爱上一个小十二岁的男人,他会喜欢我吗?

他很成熟,好像什么都比我懂,总说我傻,说我笨。... 他很成熟,好像什么都比我懂,总说我傻,说我笨。 展开
萌策呀03
爱上一个男人,男人有可能喜欢你也有可能不喜欢你,这个跟年龄没有直接的关系。所以他也是有可能喜欢你的。
有人说爱是有磁场的,如果你爱上了他,他是可以感觉得到的;同样,他如果喜欢你也能感觉到,如果到目前为止,你还没有感觉到他喜欢你,那说明至少到现在他还没有喜欢上你。这是因为当你喜欢一个人的时候,你的眼神,你说话的语调都在表达你的情感。所以他是否喜欢你,需要你自己去感受。
一个成熟的男人,如果他感觉到你在喜欢他,而他不喜欢你,他会自觉的远离你,尽量少给你说话,少与你四目相对;但是很多男人喜欢暧昧,明明不喜欢你,还要跟你保持暧昧的关系,或许他们很享受这个过程,这样的男人,我不喜欢。你感觉他喜欢你,又不太确定,为了尽快弄明白,需要你大胆的表白。
我们说恋爱跟年龄没有关系,但是婚姻通常跟年龄相关。在中国这个普遍传统的大家庭里,有时候年龄相差太大,父母会反对,朋友会反对,亲戚会反动,而你们就要做好这个心理的准备。或许你们的婚姻不会被别人看好。
从恋爱和婚姻的的角度出发,如果你喜欢他,就应该去表白,大胆去爱,如果合适,就勇于为自己的未来负责,敢于接受大家的质疑,和你心爱的人结婚生子。
相信自己,相信爱情,相信自己的选择!