孤岛惊魂6存放的现金

知识高能小能手

存放的现金可以在我的背包里查看,可以用来购买物品使用。

行动:欠债还钱

奖励:150XP

从保罗这里开始这条任务,他希望你可以帮助他摆平贝姆贝。

来到教堂,找到贝姆贝,这里会发生一系列有趣的对话剧情。

贝姆贝是一个典型的两面派,他在军方和反抗组织两大对立阵营间游走,伸张过正义,但也挣了不少昧良心钱。

他需要让你去废弃旅馆,找到一对俄国双胞胎,并且拿到他丢失的钥匙。

如果你可以成功完成他的任务,他愿意抹平他与保罗之间的恩怨。

到达任务目标位置,潜行并清理这个区域的敌人。

之后你可以找到双胞胎兄弟之一的迪米特里,对话后升级剧情。

接下来就在迪米特里背后有一个泳池,在这里可以找到双胞胎兄弟的另外一人,互动后拿取钥匙,剧情升级。

到达豆镇酒店,清理这个区域的所有敌人。

孤岛惊魂6》一个大家期待已久的游戏,不过同时也是命运多坎的游戏。 3月12日,高级设计师“Marc McGinley”宣布这是他最后一天在育碧蒙特利尔

风林网络手游平台
目前这款游戏是没有保存的按钮,目前游戏是全部自动保存。
想要存档,随便捡到一个东西,然后就可以有这个自动保存了,但是不能进行手动存档,比如你打一个据点,打完了之后想要重新打,那么就不行,因为已经自动存档了。
所以说这一代和前作不同的地方就在于,无法进行手动存档,当然你可以找到游戏的存档目录,然后复制出来,做个备份,这样可以弥补一下,不过觉得也没有什么太大的必要,毕竟游戏没有什么分支剧情,也不会影响后续的发展。
    • 福利app
    • 代理申请