巴萨真的没救了吗?你有哪些了解?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

巴萨并不是真的没救了,每支球队都会有辉煌的时候,辉煌之后就会迎来低谷。巴萨的问题很严重,一度接近破产的边缘,但是并非无可救药。这支西甲豪门的底蕴还是很深厚的,虽然梅西的离开让他们遭遇了巨大的舆论压力,但是梅西的离开对于巴萨的重建是有很大帮助的。巴萨的主要危机是财务危机,因为疫情的影响,巴托梅托时期不当操作留在的问题集中爆发,导致了球队薪资压力巨大。很多球队都是拿着高额的薪水,但是在球场上做出不了什么贡献。所以巴萨这几个赛季一直都在清理高薪的球员,比如拉基蒂奇、苏亚雷斯、格列兹曼还有梅西都是薪资特别高的球员,但是有些球员一直没有清理成功,比如登贝莱、库蒂尼奥等人。如果巴萨能够清理这些冗员,巴萨就能度过危机,走上复苏的道路。

巴萨衰落的原因很多,最主要的原因就是球队经营不善,当年巴托梅乌放走内马尔之后,得到了巨额的转会资金,但是这比资金巴托梅乌却没有利用好,花费高价买来的球员没有发挥出应有的作用。再加上哈维、伊涅斯塔、普约尔等球队功臣的离开和皮克、布斯克茨等人的老去,巴萨走下坡路是正常的。

但是巴萨还是有希望的,巴萨的青训是很强大的,球队的更新换代能够依靠的就是这些年轻球员,法蒂、佩德里、加维都是有希望成为巴萨未来顶梁柱的。但是仅仅依靠青训是无法让巴萨重现辉煌的,巴萨还需要进行引援。

但是巴萨的资金情况让他们在转会市场上没有什么竞争力,大部分情况下都只能以免签的形势签下新球员。不过巴萨的财务问题已经在慢慢解决,随着财务情况的好转,巴萨也会慢慢走上正轨。

宏盛宏盛99

巴萨确实已经没救了。我的了解就是,这是队伍的发展已经在走下坡路了,这支队伍已经没有了优秀的球员没有了,可以帮助他们提升成绩的运动员,队伍的成绩也越来越不好。
喵喵休闲娱乐

巴萨这支足球队之前还是取得过非常出色的成就的。在近几年的比赛当中成绩一直不理想。需要进行重新调整和锻炼。
双子小黑嘿

是的。因为他们的成绩非常的差,如果他们的成绩没有任何的改变,他们可能会被放弃。