电脑开机问题进不去系统? 100

匿名用户

电脑开机后黑屏,首先重新连接显示器接线,或者更换接线,排查是否是接线问题;如果主机有双显卡,更换另一个显卡测试,测试是不是显卡问题。打开机箱,重新插拔内存,可以用橡皮擦,擦拭一下内存的金手指。
如果上面得方法不管用的话,接下来还可以尝试打开主机面板。在操作以前,请先断开主机电源。在主板上找到一颗纽扣般大小的东东,它就是 BIOS 电池了。在电池外圈通常都有一个用于固定的弹簧,按住可以取出电池 。
很多朋友电脑开机进不了系统,一般都是卡在欢迎界面一直在转圈,强制重启电脑依然如此,这种情况可能是驱动安装有问题,或者是开机启动的程序有冲突,中木马病毒都可能出现这样的情况。
解决方案:重新开启电脑后按键盘快捷键F8,出现高级选项界面,选择“安全模式”进入。然后通过杀毒和卸载导致系统崩溃的驱动程序,具体要看电脑出现问题前操作了什么。
帐号已注销

1、检查自己的显示器线是否接到显卡上,开电脑时连续按键盘上的del键,出来boot选项后点击回车。2、找到启动选项,在启动选项中更改启动选项
海涛02c
一.修复错误 如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后会自动修复 注册表 ,并回忆前几次出现不正常现象时进行了什么操作,并根据怀疑是某个应用软件导致问题产生,将其卸载
她的心亚索不住
在电脑进入不了系统时首先重启电脑,在重启电脑时按F8键进入系统安全模式。 如果是笔记本...
2.
接着选择“修复计算机”,选择后进入的是系...
3.
输入确定后将会进入的是系统恢复选项,在这...
匿名用户
进入BIOS,看一下是不是系统盘掉了,没有没掉进不去就重做个系统,掉了的话,硬盘换一个供电接口和SATA接口重新试一下